Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Soft
Soft Software

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.07.2007, 10:08   #271
ZeCaN
Нарушитель правил поведения на форуме

ZeCaN вне форума
ZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZeCaN с помощью ICQ

Залил

ftp://yahost.ru/upload/xchange/by_Ze...anger.v3.5.rar

ctive Password Changer - утилита, которая позволяет "сбрасывать" административные и пользовательские пароли на операционных системах Windows XP (XP SP2), 2003, 2000 и Windows VISTA. Сабж работает под DOS и Windows, а также имеется возможность зоздания загрузочных дисков. Программа имеет простой интерфейс, поддерживает работу сразу с несколькими жесткими дисками. Имеется возможность выбрать конкретную ОС, если на жёстком диске их несколько, выбрать конкретного пользователя конкретной ОС, пароль к учётной записи которого надо сбросить или изменить. Программа позволяет изменить или сбросить ограничения безопасности учётной записи: 'Account is disabled', 'Password never expires', 'Account is locked out', 'User Must Change Password at Next Logon' and 'Logon Hours'.

Старый 30.07.2007, 18:35   #272
ZeCaN
Нарушитель правил поведения на форуме

ZeCaN вне форума
ZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZeCaN с помощью ICQ

http://ok.ya1.ru/2007/07/29/orbit_downloader_2.1.5.html Залил перенесите

Сделайте так, пожалуйста
Старый 31.07.2007, 00:03   #273
Alesis
Заинтересовавшийся

Alesis вне форума
Alesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Сделайте так, пожалуйста

[quote=Alesis;231875]Залил Windows Live Messenger 8-ой версии: ftp://yahost.ru/upload/Soft/WLM/

А если хочу, чтобы эта программа лежала и в катологе? www.soft.ya1.ru

Старый 31.07.2007, 01:20   #274
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

[quote=Alesis;232973]
Цитата:
Сообщение от Alesis Посмотреть сообщение
Залил Windows Live Messenger 8-ой версии: ftp://yahost.ru/upload/Soft/WLM/

А если хочу, чтобы эта программа лежала и в катологе? www.soft.ya1.ru
Она там и будет лежать...

Старый 31.07.2007, 10:08   #275
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

Залил DOSBox 0.71.

Старый 01.08.2007, 02:32   #276
Alesis
Заинтересовавшийся

Alesis вне форума
Alesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутацию

Спасибо, Den Dron (или кто это сделал)! Думаю, что нуждающиеся есть.

Старый 01.08.2007, 02:46   #277
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Спасибо, Den Dron (или кто это сделал)! Думаю, что нуждающиеся есть.
Хахахаха, ты неправильно понял, все что закидывают в аплоад, все перекидывают в софт.

P.S. Мой ник пишется слитно

Старый 01.08.2007, 03:25   #278
Alesis
Заинтересовавшийся

Alesis вне форума

хахаха, я не шарю в именах героев детских мультиков... извини... хахахахаха (шутка) DenDron.
Просто подумал, что забыли перекинуть. Я в аплоад залил 26-го июля, а попросил перекинуть вчера. Согласись, я ждал!)

Старый 01.08.2007, 03:34   #279
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума

Цитата:
хахаха, я не шарю в именах героев детских мультиков... извини... хахахахаха (шутка) DenDron.
Просто подумал, что забыли перекинуть. Я в аплоад залил 26-го июля, а попросил перекинуть вчера. Согласись, я ждал!)
Чувак... вроде как обидно... мой ник не из детского мультика... А аватар это моя работа на 3D редакторе...

Старый 01.08.2007, 10:09   #280
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

Залил сорцы Pidgin 2.1.0.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра