Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2

Опции темы Опции просмотра

Да все так делаю!!!! НИ фига!!!!
Старый 13.12.2006, 23:17   #11
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Да все так делаю!!!! НИ фига!!!!

Ставил два вида игры: свои образа и образ скачал с ya1
в скачаном после установки при запуске появляется белая таблица, вверху написано Call of Duty 2
а в самой таблице написанго что не найдено какие то шрифты, материалы и т.д. ессно по английски.
А в моей версии когда запускаю, пишет ОШИБКА и про enable/disable панкбастер и что его можно скачать с сайта **.com
а если я в сетевых настройках ранкбастер включаю (там он по умолчанию выкл) вообще игра закрывается и все. Пипец какой то!!! На фиг его поставили,,, Даю палец на отсечение, люди помучаются как я и свалят на контру. 4 часа!!!!!! ставил игруху (два вида и все напрасно). Да в гробу я видал такие сетевые игры... ((((
КАк его еще ставить то??????????????? Обычно играли никаких проблем не было.
ВСе по шаблону вашему делаю. АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ovip Locos

Опции темы
Опции просмотра