Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.07.2013, 12:25   #1
ДОКТОР
Заинтересовавшийся

ДОКТОР вне форума
ДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Не у же не хочу быть нем нетам, в чем разница? Мы горим о развлечение ребенку или как о механической конструкции?
Разница в размерах и соответственно в количестве и разнообразии аттракционов.
Цитата:
Насчет, там много жество, есть свои тонкости, я думаю как позано бытлятество в пиндосовском кино, когда ГЛАВНЫ герой срал на все традицции и всех перебил и оказалсявскаце героем.., поробуй. и жвацку возьми вдруг пригодиться, место палки в род))) а если по правде у рос в таких районах, не не, понт а как обьянить, по вашему гето, у нас по другому , вы можете за лошить мать своего друга- у нас за это смерть, вы можете просто прийди убить зато что он посмотрел не так, у нас- зубы выбьют. У нас называли жить по понятьям, а Вы живете по беспределу. Каждый знает у Нас кто живет по беспределу плохо кончит.
Мы тату как у Вас не делаем, И не горцинуем этим, но каждый прохел, так или иначе. А у вас это фарс и не важение.
Тут я вообще ничего не понял. Ты фильмов американских насмотрелся что ли? Так там "герой" полгорода убивает и потом все о.к. По правде, все по другому.

Цитата:
А
А я уже и так нгамеклнул)
Значит все-таки придумал про "Науку и Жизнь". ))

Цитата:
даже зачеркнутую, что превый комп разработали не в США
Да, я знаю. А ренген изобрел Иван - Грозный.
Он так и говорил свои боярам: " Я вас насквозь вижу".
Тебя послушать, так вертолет изобрел Леонардо Да Винчи, так как у него нашли рисунки с изображением похожим на вертолет.

Цитата:
можешь слюнями брызгать, Ваш гугл вас и погбить, как доллпр
Ну, ты только еще про доллар не начинай, а то окажется, что его тоже в журнале "Наука и Жизнь" изобрели.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид