Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
14.07.2013, 12:25
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
К сожалению я не умею гуглить на грузинском, но на йутубе можно найти кое-какие видеозаписи.
И после 95г вспоминать о 92г. глупо. 95г. с лихвой перекрыл все преступления
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=ez-h3UKB3fI
|
Я не говорю, что осетины святые. В пограничных районах они тоже шалили, да и у себя грузинов не жаловали, но не так как чечены. Даже сравнивать нельзя.
Про 92-й я говорил это первый конфликт грузинов с осетинами. После этого и ввели миротворцев, как вынужденную меру.
|
|
|
14.07.2013, 16:59
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Мне не видны ссылки в твоем посте, а когда отвечаю, то виден адрес, но не все открываются с него.
|
1. 12-ти летняя девочка в США (РТР и оригинал)
2. еще пример
3. а так они несут демократию в массы
Fanat_Azgara скорей всего еще подросток, я думаю что с возрастом его точка зрение измениться, жизнь на учит + сознание самого "подопечного". Fanat_Azgara к тебе нет не приязни, скорей всего сочувствие, но буду молиться за тебя. А пока поставлю в игнор, уж слишком твои мысли легко говоря "мерзкие"(
|
|
|
14.07.2013, 17:27
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Fanat_Azgara скорей всего еще подросток, я думаю что с возрастом его точка зрение измениться, жизнь на учит + сознание самого "подопечного".
|
Смешно слышать подобные слова от человека который пишет хуже первоклассника.
|
|
15.07.2013, 03:58
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
|
1.Ты не видишь отличий оригинального ролика от показанного по РТР? Я выше их уже обозначал.
2. и 3. Вообще не понятно, что ты этим хотел сказать.
|
|
|
 |
|
 |
15.07.2013, 11:53
|
|
Постоялец
aklik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Я разве говоррил, что ведуший не заикался? Вполне еормально для прямого эфира.
Мое утверждение, что показ по российскому тв отличается от оригинала.
Ты с этим согласен?
Факты: женщина говорит, ее прерывают на рекламу, потом дают еще 30 сек. закончить свою мысль, женщина успела сказать в эфир все, что хотела, ничего недосказанного не осталось за кадром.
Паники ведущего не было, наооборот, после рекламы он был даже очень спокоен и просил женщину продолжить несколько раз.
|
интересные вещи нарисовываются
оказывается в Америке, где делают деньги
1) многие проффесиональные телеведущиу заикаются
2) и реклама за 30 сек до конца шой о5 же в порядке вещей
3) о5 нагло лжешь, в надежде что не проверят, ей дали 10 сек, тк из оставшихся 30ти, 20 отобрал ведущий
4) о5 нагло лжешь и палишся при этом, вот противоречие
а) паники вроде как небыло
б) спокоен он был уже после рекламы
wtf!?
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Про начальство, про "сдуру" режиссера, про "ноу хау"это лишь твои домыслы. Если сможешь их подтвердить другими источниками, с удовльствием послушаю.
|
это не домыслы, а единственная разумная версия объясняющая заику ведущего ставящего рекламу за 30 сек до конца шоу, если конечно в штатах заики ведущие ставящие рекламу за 30 сек до конца шоу не есть ком иль фо
не нравится эта предложи другую
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Повторю для тебя. Женщина успела сказать все, что хотела. Это все пошло в эфир, ничего не осталось за кадром.
|
о5 пытаешься нагло обмануть, это был прямой эфир и только поэтому все пошло в эфир...
Цитата:
Цитата:
а признаю был неправ, очевидно, что нельзя было шестилетнего ребёнка привести в участок ненадев наручники, тк иначе пришлось бы её избить
а вторую девочку арестовали и приговрили не за смайлик, а за порчу парты путем рисования на ней смайлика
|
Приятно с тобой говорить.Человек, умеющий признавать свои ошибки, заслуживает уважения.
|
опа то есть ты даже не пытаешься скрыть, что для тебя избиение и заковывание в наручники шестилетних девочек в порядке вещей.
Дааа плохо вас инструктируют при приёме на работу
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
А ты не политику обсуждай, а давай поговорим о жизни. Если тебе интересно, я могу рассказать тебе как тут живут люди.
|
вопрос в доверии, простой человек может на самом деле о жизни рассказать, а о тебя услышим только пропоганду, так зачем спрашивать если тоже самое можем прочитать на ваших официальных сайтах...
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Кстати, ты ведь тоже информацию берешь не из первоисточников, а постишь ее из СМИ. Честно сказать, трудно судить о таких делах, воспринимая их через однобокое трактование СМИ, неважно чьих.
|
возьмём голые факты
1) было или не было:
название города, название школы, имя девочки её фотография есть
2) описание самого процесса:
полицейские её куда-то забрали и у неё остались следы от наручников
3) первоисточник The Washington Post.
теперь думаем что тут может быть ложью или домыслом целиком или полностью
во-первых перечислены только факты, нет никаких домыслов ни о том что думали и чего хотели полицейские, ни о том насколько это там в порядке вещей, более того предоствлена вся информация о месте действия и соотвественно всё можно проверить
во-вторых рассмотрим с точки зрения кому это выгодно, если б первоисточник был не вашингтон пост, а какая-нибудь русская газета или хотя б менее известное и уважаемое издание, ты бы мог предположить, что авторы статьи просто хотели очернить ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ ДОБРА, а тут даже такой аргумент не катит.
Цитата:
Кашель, забивающий слова говорящего, говорит о том, что мешали женщине говорить. В оригинале кашля нет.
Ты действительно веришь, что когда делали перевод, это кашлял переводчик, случайно?
Женщина сказала: "Сакаашвили должен уйти в отставку." Диктор прокомментировал:"Это то, что хотят русские".
В чем ты тут увидел ущемление свободы слова?
|
то что показывали по телевизору сам не видел, но "мешали говорить" и "прервали" это разве не одно и тоже?, а прежде чем говорить, что её не прерывали ты должен правдоподобно объяснить панику ведущего и рекламу за 30 сек до конца шоу
|
|
|
 |
 |
|
 |
16.07.2013, 07:30
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aklik
интересные вещи нарисовываются
оказывается в Америке, где делают деньги
1) многие проффесиональные телеведущиу заикаются
2) и реклама за 30 сек до конца шой о5 же в порядке вещей
3) о5 нагло лжешь, в надежде что не проверят, ей дали 10 сек, тк из оставшихся 30ти, 20 отобрал ведущий
4) о5 нагло лжешь и палишся при этом, вот противоречие
а) паники вроде как небыло
б) спокоен он был уже после рекламы
wtf!?
|
1. Ты знаешь, я тебе больше скажу: профессиональные ведущие в прямом эфире иногда заикаются не только в Америке, но и во всех странах тоже.
2. Вот тут я с тобой согласен. Надо было дать сразу ей эти 30 сек. и пустить рекламу после. Ничего не изменилось бы.
3. Там же есть хронометраж на ролике.
http://www.youtube.com/watch?v=fittrMv28WA
В 3:11 дали слово в 3:37 остановили. Итого 26 сек. Проверь еще раз.
4. а) ну не паника, а волнения были. Был слышен какой-то незначительный шум за кадром после ее слов.
б) после рекламы ей дали слово, как и обещали.
Выводы: Фокс в том конфликте занимал прогрузинскую сторону, поэтому слова тети не вписывались в его информационную политику. Прервали, когда она стала говорить про Саакашвили, но потом дали ей 26 сек. закончить. Все, что она сказала попало в эфир и не было удалено с их сайта новостей потом. Женщина успела сказать все, что хотела.
Ролик, показанный на РТР существенно отличается от оригинала.
Информационная война и ложь была в то время с обоих сторон.
Ты согласен?
Цитата:
Сообщение от aklik
это не домыслы, а единственная разумная версия объясняющая заику ведущего ставящего рекламу за 30 сек до конца шоу, если конечно в штатах заики ведущие ставящие рекламу за 30 сек до конца шоу не есть ком иль фо
не нравится эта предложи другую
|
Уже предложил выше.
Цитата:
Сообщение от aklik
о5 пытаешься нагло обмануть, это был прямой эфир и только поэтому все пошло в эфир...
|
У тебя какая-то мания, что тебя все обманывают. 
Я имел ввиду, что после рекламы ей дали слово и она могла закончить свою мысль.
Цитата:
Сообщение от aklik
опа то есть ты даже не пытаешься скрыть, что для тебя избиение и заковывание в наручники шестилетних девочек в порядке вещей.
Дааа плохо вас инструктируют при приёме на работу
|
Избиения не было. Была истерика психически неуравновешенного 6-ти летнего ребенка. Какое решение предложил бы ты? Но учти, что трогать ребенка тут нельзя, связывать нельзя, если в процессе истерики она поранится, то отвечать будут учителя и еще много всяких но. Наручники вполне легальны и не нарушают закон.
И это единичный случай, а не практика.
Цитата:
Сообщение от aklik
вопрос в доверии, простой человек может на самом деле о жизни рассказать, а о тебя услышим только пропоганду, так зачем спрашивать если тоже самое можем прочитать на ваших официальных сайтах...
|
Многие слышат лишь то, что хотят.
Цитата:
Сообщение от aklik
возьмём голые факты
1) было или не было:
название города, название школы, имя девочки её фотография есть
2) описание самого процесса:
полицейские её куда-то забрали и у неё остались следы от наручников
3) первоисточник The Washington Post.
теперь думаем что тут может быть ложью или домыслом целиком или полностью
во-первых перечислены только факты, нет никаких домыслов ни о том что думали и чего хотели полицейские, ни о том насколько это там в порядке вещей, более того предоствлена вся информация о месте действия и соотвественно всё можно проверить
во-вторых рассмотрим с точки зрения кому это выгодно, если б первоисточник был не вашингтон пост, а какая-нибудь русская газета или хотя б менее известное и уважаемое издание, ты бы мог предположить, что авторы статьи просто хотели очернить ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ ДОБРА, а тут даже такой аргумент не катит.
|
1. Есть.
2. Описание предвзятое.
"Прибывшие полицейские скрепили руки Алексы за спиной и повели в участок, словно отъявленного негодяя-преступника."- это просто ужас, повели с руками за спиной.
"Из-за своего трехдневного ареста Алекса отстала по школьной программе и вынуждена была нагонять других учеников."- какая насыщенная программа, что отстала за 3 дня.
Самому не смешно?
И много других фактов, которые поданы в таком же ключе.
Хотелось бы услышать другую сторону произошедшего - учителей и руководство школы.
3. Вашингтон пост - это светоч правдивости для тебя?
В статье есть ответ на вопрос из-за чего все это:
"Cкандальный случай с Алексой вновь поднял дискуссию вокруг проблемы так называемой "нулевой терпимости""
Обычные политические склоки. Одни выпускают законы, другие с этим борются.
Полицейские и руководство школы действовало строго в рамках закона. Об этом свидетельствует этот факт:
"Школьный адвокат Джо Розенталь намерен подавать жалобу на действия полиции и защищать права пострадавшей перед американской Фемидой."
Статья 2010 года, жалоба давно рассмотрена и я не слышал, чтоб полиция или администрация школы были признаны виновными в этом деле. Иначе об этом бы давно уже раструбили на просторах интернета.
Мне вообще непонятно, почему ты из единичных случаев делаешь такие выводы за всю страну? В России разве нет подобого? Разве там нет случаев ареста 6-летних детей? Идиотов везде хватает.
Или если в России поймали учителя, который трахал своих учеников, то значит там все такие? В школу опасно ходить?
Ну, бред, честное слово.
Цитата:
Сообщение от aklik
то что показывали по телевизору сам не видел, но "мешали говорить" и "прервали" это разве не одно и тоже?, а прежде чем говорить, что её не прерывали ты должен правдоподобно объяснить панику ведущего и рекламу за 30 сек до конца шоу
|
Это из разряда: "Пастернака не читал, но осуждаю."(с) Так и ты, сам не видел, но мнение имеешь.
|
|
|
 |
16.07.2013, 08:53
|
|
Постоялец
BeTep[OK] вне форума
|
А у меня вопрос возник
Как я в последнее время заметил, ведущие и уважаемые американские новостные агентства, довольно отрицательно относятся к Эдварду Сноудену. Все они пишут и говорят о том что он предатель, хотя есть пара агентств которые ограничиваются нейтральными новостными сводками. Мне кажется или всем наплевать на то что их права нарушались? и скорее всего нарушаются до сих пор?
|
|
|
16.07.2013, 09:04
|
|
Завсегдатай форума
bog014 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BeTep[OK]
А у меня вопрос возник
Как я в последнее время заметил, ведущие и уважаемые американские новостные агентства, довольно отрицательно относятся к Эдварду Сноудену. Все они пишут и говорят о том что он предатель, хотя есть пара агентств которые ограничиваются нейтральными новостными сводками. Мне кажется или всем наплевать на то что их права нарушались? и скорее всего нарушаются до сих пор?
|
Ну дак они и понимают , просто боятся гнева правительства
|
16.07.2013, 10:29
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BeTep[OK]
А у меня вопрос возник
|
Кэп подсказывает: то, что открыл Сноуден никогда не было тайной.
Странно, что наше телевидение это так раздувает, ведь у нас провайдеры хранят все логи и по первому звонку предоставляют их в фсб-мвд, а сотовые операторы хранят все билинги и тоже выдают эти данные.
|
|
 |
|
 |
16.07.2013, 15:54
|
|
Постоялец
aklik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
1. Ты знаешь, я тебе больше скажу: профессиональные ведущие в прямом эфире иногда заикаются не только в Америке, но и во всех странах тоже.
2. Вот тут я с тобой согласен. Надо было дать сразу ей эти 30 сек. и пустить рекламу после. Ничего не изменилось бы.
3. Там же есть хронометраж на ролике.
http://www.youtube.com/watch?v=fittrMv28WA
В 3:11 дали слово в 3:37 остановили. Итого 26 сек. Проверь еще раз.
4. а) ну не паника, а волнения были. Был слышен какой-то незначительный шум за кадром после ее слов.
б) после рекламы ей дали слово, как и обещали.
Выводы: Фокс в том конфликте занимал прогрузинскую сторону, поэтому слова тети не вписывались в его информационную политику. Прервали, когда она стала говорить про Саакашвили, но потом дали ей 26 сек. закончить. Все, что она сказала попало в эфир и не было удалено с их сайта новостей потом. Женщина успела сказать все, что хотела.
Ролик, показанный на РТР существенно отличается от оригинала.
Информационная война и ложь была в то время с обоих сторон.
Ты согласен?
|
о5 не на что не ответил, о5 наглые ложь, враньё и обман
1) ключевое слово иногда, от шока и сильного потрясения бывают заикаются о том я и говорю, что раз заикается, значит был шок
ни в одной стране мира нет про ведущего который заикается без причины или делает это регулярно
2) объяснить не можешь - написал бред сдлелав вид что ответил
3) хронометраж есть 3.18 дал слово 3.30 сказал "thats it" -где ты тут нашёл 26 сек, о5 наглая ложь
4) o5 причин его паники объяснить неможешь, а шум легко объясним, в шоке от её слов был не только ведущий, но и его команда/начальство
ещё раз говорю если не можешь ничего объяснить, зачем так очевидно пытаешься скрыть это?
Цитата:
Ролик, показанный на РТР существенно отличается от оригинала. Информационная война и ложь была в то время с обоих сторон.
|
ещё раз повторю, я сам по телевизору ролик не видел, но даже если там сильный кашель есть, то
во-первых ты сам предложил правдоподобное объяснение - переводчик закашлялся
во-вторых смысла редактировать видео не было, там всё более чем красноречиво и так
в-третьих если даже видео было отредактировано то с одной стороны имеем - нарушение свободы слова + попытка наглой лжи в прямом эфире + идиотизм, а с другой - приукрашение фактов + идиотизм
в-четвёртых я положительно не понимаю, какое отношение имеет видео показаное по ртр к илюзии свободы слова в штатах и твоей личности
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
У тебя какая-то мания, что тебя все обманывают. 
Я имел ввиду, что после рекламы ей дали слово и она могла закончить свою мысль.
|
lolwhat? ты прямо сказал, её не пытались прервать, потому и пошло в эфир
зачем так нагло лгать о том что так легко проверить?
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
3. Вашингтон пост - это светоч правдивости для тебя?
|
вашингтон пост для меня старое и уважаемое издание в великой имерии добра, оплоте демократии и свободы слова, я неправ?
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
2. Описание предвзятое.
"Прибывшие полицейские скрепили руки Алексы за спиной и повели в участок, словно отъявленного негодяя-преступника."- это просто ужас, повели с руками за спиной.
"Из-за своего трехдневного ареста Алекса отстала по школьной программе и вынуждена была нагонять других учеников."- какая насыщенная программа, что отстала за 3 дня.
Самому не смешно?
И много других фактов, которые поданы в таком же ключе.
Хотелось бы услышать другую сторону произошедшего - учителей и руководство школы.
|
я читал обращяя внимание на голые факты и всегда так делаю, поэтому даже не помню такого, но вот голых фактов(шестилетняя девочка в наручниках) мне достаточно
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Избиения не было. Была истерика психически неуравновешенного 6-ти летнего ребенка. Какое решение предложил бы ты? Но учти, что трогать ребенка тут нельзя, связывать нельзя, если в процессе истерики она поранится, то отвечать будут учителя и еще много всяких но. Наручники вполне легальны и не нарушают закон.
И это единичный случай, а не практика.
|
lolwhat? это твои слова, а не мои что единственной альтернативой наручникам было избиение ребёнка
неповеришь, но нормальному человеку вобще сложно представить ситуацию, когда на шестилетнего ребёнка нужно надеть наручники или избить
единичный случай который полностью укладывается в законы и не вызвает никаких последствий у участников сего действа - называется системой не?
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
"Школьный адвокат Джо Розенталь намерен подавать жалобу на действия полиции и защищать права пострадавшей перед американской Фемидой."
Статья 2010 года, жалоба давно рассмотрена и я не слышал, чтоб полиция или администрация школы были признаны виновными в этом деле. Иначе об этом бы давно уже раструбили на просторах интернета.
|
а вот и доказательства, что система одобряет такие действия
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Мне вообще непонятно, почему ты из единичных случаев делаешь такие выводы за всю страну? В России разве нет подобого? Разве там нет случаев ареста 6-летних детей? Идиотов везде хватает.
Или если в России поймали учителя, который трахал своих учеников, то значит там все такие? В школу опасно ходить?
Ну, бред, честное слово.
|
ну, бред, честное слово.
если б в России поймали учителся, который насиловал своих учеников, а в суде ему бы сказали молодец, правильно делал, то я бы сделал выводы о России и сказал, что в школу тут ходить опасно.
я уже понял что ты тот ещё пи***бол, но всётки примеры арестованых в России шестилетних детей предоставь или за своим другом фанатом в игнор пойдёшь и не у одного меня...
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|