Не думаю что Сноуден чей то тайный агент, просто руководство США последние лет 10-15 явно страдают параноей - чего то боятся, пытаются контролировать всё и вся (включая каждого конкретного человека) и вполне нормально, что люди в здравом уме считают это мягко говоря не нормальным явлением. Вообще штаты всё больше напоминают какую то исламскую республику, где за не к месту сказанное слово или неверный жест тебе отрубят руку, закидают камнями или вовсе отсекут голову - одним словом "демократия" и "США" это два бесконечно далёкие друг от друга определения.
В США первокласснице-трансвеститу разрешили посещать женский туалет. Родители Кой Мэтис называют свою дочь транссексуалом. Родилась она мальчиком, формально мальчиком является и сейчас. Однако Кой с детства считает себя девочкой. Родители не мешают своему ребенку и одевают в платье. Что же касается перемены пола, то с этим вопрос Кой определится, когда вырастет. В течение нескольких последних месяцев родители Кой судились со школой. Руководство учебного заведение запретило их ребенку пользоваться женским туалетом, чтобы не нанести моральную травму другим детям. Однако суд Колорадо признал, что это является дискриминацией. Согласно решению суда, Кой Мэтис вправе посещать туалет для девочек, и теперь родители могут вернуть ее в школу.
Не думаю что Сноуден чей то тайный агент, просто руководство США последние лет 10-15 явно страдают параноей - чего то боятся, пытаются контролировать всё и вся (включая каждого конкретного человека) и вполне нормально, что люди в здравом уме считают это мягко говоря не нормальным явлением. Вообще штаты всё больше напоминают какую то исламскую республику, где за не к месту сказанное слово или неверный жест тебе отрубят руку, закидают камнями или вовсе отсекут голову - одним словом "демократия" и "США" это два бесконечно далёкие друг от друга определения.
Ну в принципе все государства стремятся к тотальному контролю(в той или иной форме), но всё же социальные лифты в США работают лучше чем в нашей стране, а это на мой взгляд один из ключевых факторов для развития.
Не думаю что Сноуден чей то тайный агент, просто руководство США последние лет 10-15 явно страдают параноей - чего то боятся, пытаются контролировать всё и вся (включая каждого конкретного человека) и вполне нормально, что люди в здравом уме считают это мягко говоря не нормальным явлением................одним словом "демократия" и "США" это два бесконечно далёкие друг от друга определения.
как аналогия мультфильм из фильма "Боулинг для Колумбины" Майкла Мура, которого я считаю патриотам свой страны, не то что не которые(. кстати:
Fanat_Azgara, ты себя считаешь патриотом? и какой страны? и что по твоему патриот?, что бы не оффтопить могу создать отдельную тему?!
Цитата:
Сообщение от Quasar
.. ...Вообще штаты всё больше напоминают какую то исламскую республику, где за не к месту сказанное слово или неверный жест тебе отрубят руку, закидают камнями или вовсе отсекут голову.........
Здесь я с тобой не соглашусь,
хоть и "другой веры", даже атеисты верят, что веры нет(ключевое верят)= ), без веры жить нельзя
США больше напоминает все таки, из нынешней истории фашизм. Помню нас на уроки истории в школе учили, "на крови пришел на крови и уйдешь".
А если он раскрытый агент России(Китая) и мотивировка у него финансовая, то он враг.
общество звучало формулировка,
как предатель.а может враг и предатель одна и тоже?! так ты скажи?!
извини, что приходиться разжевывать.
Цитата:
Сообщение от BeTep[OK]
Ну в принципе все государства стремятся к тотальному контролю(в той или иной форме), но всё же социальные лифты в США работают лучше чем в нашей стране, а это на мой взгляд один из ключевых факторов для развития.
что за лифт?
Цитата:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.