Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком» |
03.02.2013, 23:12
|
|
Заинтересовавшийся
Blackfox вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DreamHack
Как же он что то решит, если радио релейка на 3,5 Гбит/c забита напрочь, более чем. Как же он решит эту проблему? xD
|
Вы на полном серьезе считаете, что Ростелеком пионер в области интернет-провайдинга в мире? Что проблема с "радио релейкой", это тупик, конец развития связи в регионе?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как должен решать проблемы управленец, еще раз повторю,это его дело.
Да пусть хоть наизнанку вывернется. Важен конечный результат.
|
03.02.2013, 23:15
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
DreamHack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Blackfox
Вы на полном серьезе считаете, что Ростелеком пионер в области интернет-провайдинга в мире? Что проблема с "радио релейкой", это тупик, конец развития связи в регионе?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как должен решать проблемы управленец, еще раз повторю,это его дело.
Да пусть хоть наизнанку вывернется. Важен конечный результат.
|
Ничего я не думаю, у меня точно такой же, как и у вас, паршивый интернет. На квартире на которой я сейчас - оптинет, из 512 получаю около 30Кбит/c. Суть в том, что по их договору мы были согласны на их скорости ДО 512кбит/c. Вот и получаем. А физически увеличить объем "пропускной", со стороны провайдера, просто нереально, только если не тянуть оптику, а кто будет её тянуть и откуда?  Неужели ваш топ менеджер?
|
|
|
04.02.2013, 07:55
|
|
Выживший
ReXtor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DreamHack
...оптику, а кто будет её тянуть и откуда?  Неужели ваш топ менеджер?
|
Имхо, но когда еще был просто местный Сахателеком, уже тогда они должны были начать это делать. Сейчас, в составе РТК, ресурсов куда побольше, но спохватились только сейчас (тянут ведь свою оптику) - потому что другие (ТТК) взяли и уже протянули.
Вообще, опять же имхо, но этим вопросом должно было озадачится правительство РС(Я). Ведь оно вполне могло сделать это давным давно. Если сильно не наглеть - окупили бы за пять лет перепродавая мощности местным провайдерам. Но увы, честных и заинтересованных в благосостоянии своего народа, руководителей у нас мало (что в Правительстве, что вообще).
|
|
|
04.02.2013, 10:00
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ReXtor
Имхо, но когда еще был просто местный Сахателеком, уже тогда они должны были начать это делать. Сейчас, в составе РТК, ресурсов куда побольше, но спохватились только сейчас (тянут ведь свою оптику) - потому что другие (ТТК) взяли и уже протянули.
Вообще, опять же имхо, но этим вопросом должно было озадачится правительство РС(Я). Ведь оно вполне могло сделать это давным давно. Если сильно не наглеть - окупили бы за пять лет перепродавая мощности местным провайдерам. Но увы, честных и заинтересованных в благосостоянии своего народа, руководителей у нас мало (что в Правительстве, что вообще).
|
сахателеком продали дальсвязи в декабре 2006. Причём тут правительство РС(Я), если собственность перешла из республиканской в федеральную? Вините правительство РФ, что так долго тянуло кота за яйца.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|