Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.10.2012, 22:18   #111
Trendcatcher
Нарушитель правил поведения на форуме

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
А ты представь, если бы в этом аппарате ещё и слот под карточку памяти был. Всё! Всякие Уан иксы, эСГэСы и т.д в тот же момент, автоматом превратились бы в технологический хлам! Кому они нужны, когда за 350 вечнозелёных есть такой убердевайс, тут даже китайцам пришлось бы попотеть.
Google из доброты душевной не стала добавлять слот под карты памяти.

Старый 30.10.2012, 22:32   #112
Quasar
Участник

Quasar вне форума
Quasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Trendcatcher Посмотреть сообщение
Google из доброты душевной не стала добавлять слот под карты памяти.
Так и есть, партнеры бы просто не поняли. Тот же LG Optimus G, можно было просто не выпускать, будь у Нексуса слот под микросд.

Старый 30.10.2012, 22:43   #113
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
не, китайцам бы точно потеть не пришлось, им осталось только сяоми ми 2 выпустить, примерно такие же спеки за 300 баксов. А ещё у них давно топовые двухядерники можно взять примерно за 200 баксов - THL W3+ например. После выпуска тайваньского проца МТК6588 4ядра прочно укрепятся в бюджетном сегменте. Дизайн у этого нексуса такой же как и предыдущего - обмылок, не знаю где вы там разницу видите.
У нексуса корпус и стекло слегка кривое, красиво выглядит

Цитата:
Что говоришь?

Судить о ценовой политике Google можно по последнему планшету Nexus 7, цена относительно низкая, аппаратная составляющая компромисс, примерно та же история с Nexus 4, но компромиссов стало меньше, если не считать объем памяти. Google со своими нексусами хочет конкурировать со всеми, и с топовыми продуктами и с недорогими от Amazon, Barnes & Noble, Huawei, китайского "ноунейма".
Ты его не купишь в России дешевле 400 евро.

Старый 30.10.2012, 23:05   #114
Trendcatcher

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

Не, на мой взгляд с дизайном у нового нексуса полный порядок.
Цитата:
Тот же LG Optimus G, можно было просто не выпускать, будь у Нексуса слот под микросд.
Ну, одного слота всё же не достаточно, у оптимуса камера значительно лучше, поддержка LTE, объём встроенной памяти по умолчанию в три раза больше. По мелочи, динамики, экран вроде лучше.
Цитата:
Ты его не купишь в России дешевле 400 евро.
Откуда такая уверенность? Как бы то ни было, о покупке в России речи не было и ты говорил о сумме превышающей 20 000 р., что значительно меньше 400 евро.

Старый 30.10.2012, 23:12   #115
saas
Участник

saas вне форума
saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas
Отправить сообщение для saas с помощью ICQ

что вы заладили что нет слота для СД карт, вот я например не могу представить чем можно забить телефон с памятью 16 гигабайт у меня СГС2 ни разу не было чтобы не хватало памяти (только один раз когда я уезжал в москву и я засунул на телефон сезон сериала офис), не вижу смысла смотреть фильмы с телефона это извращение когда есть монитор можно только в крайнем случае если ничего такого нет

Старый 30.10.2012, 23:21   #116
Quasar
Участник

Quasar вне форума
Quasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Ну, одного слота всё же не достаточно, у оптимуса камера значительно лучше, поддержка LTE, объём встроенной памяти по умолчанию в три раза больше. По мелочи, динамики, экран вроде лучше.
Да, возможно камера лучше, есть LTE, + мелочёвка, однако всё решит цена, Нексус раза в 1,5 дешевле. Единственное что сдерживает многих от покупки Нексуса это память, всего 16Гб.

Старый 31.10.2012, 07:07   #117
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Откуда такая уверенность? Как бы то ни было, о покупке в России речи не было и ты говорил о сумме превышающей 20 000 р., что значительно меньше 400 евро.
Я исходил из цены старого нексуса, который стоил 550$ на старте

Старый 31.10.2012, 13:37   #118
Trendcatcher

Trendcatcher вне форума

Цитата:
Сообщение от saas Посмотреть сообщение
что вы заладили что нет слота для СД карт, вот я например не могу представить чем можно забить телефон с памятью 16 гигабайт у меня СГС2 ни разу не было чтобы не хватало памяти (только один раз когда я уезжал в москву и я засунул на телефон сезон сериала офис), не вижу смысла смотреть фильмы с телефона это извращение когда есть монитор можно только в крайнем случае если ничего такого нет
Для каких целей тогда нужен экран свыше 1-2"? Если смотреть видео на экране смартфона извращение, то веб серфинг, игры, чтение книг еще большее извращение. Экраны у современных смартфонов относительно больших размеров.
16gb еще куда ни шло, 8gb это реально мало.

Старый 31.10.2012, 19:26   #119
saas
Участник

saas вне форума
saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas
Отправить сообщение для saas с помощью ICQ

Цитата:
Для каких целей тогда нужен экран свыше 1-2"? Если смотреть видео на экране смартфона извращение, то веб серфинг, игры, чтение книг еще большее извращение. Экраны у современных смартфонов относительно больших размеров.
16gb еще куда ни шло, 8gb это реально мало.
ну ну продолжайте смотреть фильмы на телефоне, у вас что монитора нету?
а почему веб серфинг чтение книг еще большее извращение, я вроде говорил про фильмы

Старый 31.10.2012, 20:16   #120
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от saas Посмотреть сообщение
ну ну продолжайте смотреть фильмы на телефоне, у вас что монитора нету?
Сам себе противоречишь же
Цитата:
Сообщение от saas
(только один раз когда я уезжал в москву и я засунул на телефон сезон сериала офис)

Опции темы
Опции просмотра