PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS |
30.10.2012, 22:18
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Trendcatcher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Quasar
А ты представь, если бы в этом аппарате ещё и слот под карточку памяти был. Всё! Всякие Уан иксы, эСГэСы и т.д в тот же момент, автоматом превратились бы в технологический хлам! Кому они нужны, когда за 350 вечнозелёных есть такой убердевайс, тут даже китайцам пришлось бы попотеть.
|
Google из доброты душевной не стала добавлять слот под карты памяти.
|
|
|
30.10.2012, 22:32
|
|
Участник
Quasar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Trendcatcher
Google из доброты душевной не стала добавлять слот под карты памяти.
|
Так и есть, партнеры бы просто не поняли. Тот же LG Optimus G, можно было просто не выпускать, будь у Нексуса слот под микросд.
|
 |
|
 |
30.10.2012, 22:43
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumper
не, китайцам бы точно потеть не пришлось, им осталось только сяоми ми 2 выпустить, примерно такие же спеки за 300 баксов. А ещё у них давно топовые двухядерники можно взять примерно за 200 баксов - THL W3+ например. После выпуска тайваньского проца МТК6588 4ядра прочно укрепятся в бюджетном сегменте. Дизайн у этого нексуса такой же как и предыдущего - обмылок, не знаю где вы там разницу видите.
|
У нексуса корпус и стекло слегка кривое, красиво выглядит
Цитата:
Что говоришь?
Судить о ценовой политике Google можно по последнему планшету Nexus 7, цена относительно низкая, аппаратная составляющая компромисс, примерно та же история с Nexus 4, но компромиссов стало меньше, если не считать объем памяти. Google со своими нексусами хочет конкурировать со всеми, и с топовыми продуктами и с недорогими от Amazon, Barnes & Noble, Huawei, китайского "ноунейма".
|
Ты его не купишь в России дешевле 400 евро.
|
|
 |
30.10.2012, 23:05
|
|
Trendcatcher вне форума
|
Не, на мой взгляд с дизайном у нового нексуса полный порядок.
Цитата:
Тот же LG Optimus G, можно было просто не выпускать, будь у Нексуса слот под микросд.
|
Ну, одного слота всё же не достаточно, у оптимуса камера значительно лучше, поддержка LTE, объём встроенной памяти по умолчанию в три раза больше. По мелочи, динамики, экран вроде лучше.
Цитата:
Ты его не купишь в России дешевле 400 евро.
|
Откуда такая уверенность? Как бы то ни было, о покупке в России речи не было и ты говорил о сумме превышающей 20 000 р., что значительно меньше 400 евро.
|
|
|
30.10.2012, 23:12
|
|
Участник
saas вне форума
|
что вы заладили что нет слота для СД карт, вот я например не могу представить чем можно забить телефон с памятью 16 гигабайт у меня СГС2 ни разу не было чтобы не хватало памяти (только один раз когда я уезжал в москву и я засунул на телефон сезон сериала офис), не вижу смысла смотреть фильмы с телефона это извращение когда есть монитор можно только в крайнем случае если ничего такого нет
|
30.10.2012, 23:21
|
|
Участник
Quasar вне форума
|
Цитата:
Ну, одного слота всё же не достаточно, у оптимуса камера значительно лучше, поддержка LTE, объём встроенной памяти по умолчанию в три раза больше. По мелочи, динамики, экран вроде лучше.
|
Да, возможно камера лучше, есть LTE, + мелочёвка, однако всё решит цена, Нексус раза в 1,5 дешевле. Единственное что сдерживает многих от покупки Нексуса это память, всего 16Гб.
|
31.10.2012, 07:07
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Откуда такая уверенность? Как бы то ни было, о покупке в России речи не было и ты говорил о сумме превышающей 20 000 р., что значительно меньше 400 евро.
|
Я исходил из цены старого нексуса, который стоил 550$ на старте
|
|
31.10.2012, 13:37
|
|
Trendcatcher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от saas
что вы заладили что нет слота для СД карт, вот я например не могу представить чем можно забить телефон с памятью 16 гигабайт у меня СГС2 ни разу не было чтобы не хватало памяти (только один раз когда я уезжал в москву и я засунул на телефон сезон сериала офис), не вижу смысла смотреть фильмы с телефона это извращение когда есть монитор можно только в крайнем случае если ничего такого нет
|
Для каких целей тогда нужен экран свыше 1-2"? Если смотреть видео на экране смартфона извращение, то веб серфинг, игры, чтение книг еще большее извращение. Экраны у современных смартфонов относительно больших размеров.
16gb еще куда ни шло, 8gb это реально мало.
|
|
|
31.10.2012, 19:26
|
|
Участник
saas вне форума
|
Цитата:
Для каких целей тогда нужен экран свыше 1-2"? Если смотреть видео на экране смартфона извращение, то веб серфинг, игры, чтение книг еще большее извращение. Экраны у современных смартфонов относительно больших размеров.
16gb еще куда ни шло, 8gb это реально мало.
|
ну ну продолжайте смотреть фильмы на телефоне, у вас что монитора нету?
а почему веб серфинг чтение книг еще большее извращение, я вроде говорил про фильмы
|
31.10.2012, 20:16
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Цитата:
Сообщение от saas
ну ну продолжайте смотреть фильмы на телефоне, у вас что монитора нету? 
|
Сам себе противоречишь же
Цитата:
Сообщение от saas
(только один раз когда я уезжал в москву и я засунул на телефон сезон сериала офис)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|