Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.04.2012, 21:51   #4541
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
и что у нас сажают на 15 суток без суда и следствия в виду отсутствия статьи? )))
Это административная ответственность.
Еще раз повторю, для тех, кто плохо воспринимает: в России нет уголовной ответственности за употребление наркотиков.

Цитата:
про какие уровни ты говоришь? если ты оцениваешь людей по их аватаркам или рейтингам виртуальным то мне тебя жаль
Адекватность, грамотность и приятная речь, наличие собственной позиции.

Цитата:
судя по аватаре с тобой вообще говорить не о чем )))
а твоя подпись это вообще улет )))
Спасибо, очень приятно.

Цитата:
хохма млин сталинист против путинистов
один помешанный на культе личности
пытается изобличить таких же ахахах )))
Как у Шолхова, "был культ, но была и личность."

Старый 15.04.2012, 22:29   #4542
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Это административная ответственность.
Еще раз повторю, для тех, кто плохо воспринимает: в России нет уголовной ответственности за употребление наркотиков.
я воспринимаю нормально но у тебя какие то проблемы видимо )

сказал бы сразу что опечатался а то начинаешь дальше врать )

ты сказал статьи нет

сказал бы что уголовной нет так и вопросов бы не было

Старый 15.04.2012, 23:31   #4543
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
ты сказал статьи нет

сказал бы что уголовной нет так и вопросов бы не было
Хорошая мина при плохой игре.
Началось все с вопроса про преступность в США и сравнение с Россией, употребление у нас не считается преступлением.
Тут вопрос исчерпан, не о чем говорить.

Цитата:
сказал бы сразу что опечатался а то начинаешь дальше врать )
Это не опечатки.

Старый 15.04.2012, 23:40   #4544
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Жить в Якутске и говорить, что ночная преступность у нас меньше, это смешно!

Посмотри количество убийств на душу населения, сравни с Россией и сделай вывод.

У них чуть ли не половина сидит за употребление наркотических веществ, у нас такой статьи нет.
У господ со штатов сомвем всё по другому, там даже престпуность совсем другая.
В Якутске ночная преступность почти отсутствует, если ты будешь идти по какому нибудь району залога, квартала или ГРЕСа шансы очень малы что тебя возьмут и ограбят, в Якутске ты не найдёшь диллеров продающих наркотики, в Якутске нет преступлений с нарезным оружием, а если есть то 1 на 1000.
Престпность она конечно есть, но не такая как в штатах.
Взять допустим тот же Детройт, смертельно опасно прогуляться в каком нибуть гетто среди ночи, я гарантирую это.

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
мухаххаа ))))
Про наркотики вообще умора ))) Ты совсем заврался )))
Поищи в ветке про америку или на внешке
у них разрешено употребление в очень многих штатах
Что ты имел ввиду? Лечебная наркота у них есть да, но остальная нелегально и законы у них там очень жёсткие, почти самые жёсткие в мире.

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
мухаххаа ))))
и с какого перепугу ты ляпнул что у нас нет статьи за употребление? бред
Статьи как таковой нет, употребление наркотиков это административное нарушение.
Алсо уверен что в штатах есть такая статья, зная ФМГнутось их общества.

Старый 16.04.2012, 00:18   #4545
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума

Цитата:
В Якутске ночная преступность почти отсутствует, если ты будешь идти по какому нибудь району залога, квартала или ГРЕСа шансы очень малы что тебя возьмут и ограбят, в Якутске ты не найдёшь диллеров продающих наркотики, в Якутске нет преступлений с нарезным оружием, а если есть то 1 на 1000.
Как будто ты не в Якутске живешь.
Стабильно, почти каждую неделю какой-либо знакомый неудачно встречается с мамбетами.

И в России не нужно встречаться с дилерами, можно в аптеке купить коаксил или терпинкод и употребить без всяких проблем. Когда в аптеках бываю, рядом с каждой второй аптекой упаковки этих "лекарств" лежат.

И про нарезное оружие не понял аргумента. Убитому совершенно фиолетово, чем его убивали; холодным, нарезным или гладкоствольным. Суть ведь в том, что убивают у нас гораздо чаще.
Цитата:
Престпность она конечно есть, но не такая как в штатах.
Взять допустим тот же Детройт, смертельно опасно прогуляться в каком нибуть гетто среди ночи, я гарантирую это.
Да при чем тут Детройт, в целом картину смотри.
Самый объективный показатель, количество убийств на душу населения, Россия раза в 4 опережает США + у нас огромное количество "пропавших без вести", ведь как известно, если нет трупа, то нет и дела. Я с этим и на личном опыте столкнулся, отказались дело завести.

А если сравнить с Европой(Россия вроде в Европе), то совсем печально становится, в десятки раз больше людей у нас убивают.

Старый 16.04.2012, 00:54   #4546
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Как будто ты не в Якутске живешь.
Стабильно, почти каждую неделю какой-либо знакомый неудачно встречается с мамбетами.

И в России не нужно встречаться с дилерами, можно в аптеке купить коаксил или терпинкод и употребить без всяких проблем. Когда в аптеках бываю, рядом с каждой второй аптекой упаковки этих "лекарств" лежат.

И про нарезное оружие не понял аргумента. Убитому совершенно фиолетово, чем его убивали; холодным, нарезным или гладкоствольным. Суть ведь в том, что убивают у нас гораздо чаще.
Я живу не в Якутске
Стабильно, знакомый... не аргумент.
Ну то что Терпинкод можно купить в аптеке это просто ....., видал я этих нарков жалкое зрелище.
Алсо но допустим такие наркотики как амфетамин, ТКГ, героин ит.д. в Якутске не купишь, а если захочешь надо ОООЧЕНЬ посторатся.
Алсо но с терпинкодом опять же лол, государство само себя обманывает, вроде бы бореться с наркотой весьма успешно, но её же реализует через аптеки, или оно не бореться, а устраняет конкуретнов ?
Алсо похвалю отдельно Якутских Гнкашников, если 10 лет назад можно было дозняк взять у знакомого барыги на районе, то сейчас они барыги все запугананые параноики, бояться лишнего движения сделать.
Почему я тебе пример с нарезным привёл? Предствавь ситуацию ты нарвался на кучку мамбетов, какова вероятность убежать от них будь они с кулаками или с пестиками?
А то что смертность в 4 раза больше тоже не моказатель лично для меня, я иду ночью меня не грабят, а то что какая-то люмпенизированая мразь убивает друг друга мне же и наруку, общество будет чище.

Цитата:
Да при чем тут Детройт, в целом картину смотри.
Самый объективный показатель, количество убийств на душу населения, Россия раза в 4 опережает США + у нас огромное количество "пропавших без вести", ведь как известно, если нет трупа, то нет и дела. Я с этим и на личном опыте столкнулся, отказались дело завести.

А если сравнить с Европой(Россия вроде в Европе), то совсем печально становится, в десятки раз больше людей у нас убивают.
Не могу нормальной статистики по количеству заключённых в тюрмах найти, ну да ладно.
А говорю вовсе не о убийствах на душу населения в чём мы впереди планеты всей, а о том что напороться на грабителей или купить наркоты или оружия в этой стране возможностей меньше в разы.

Старый 16.04.2012, 07:42   #4547
aklik
Постоялец

aklik вне форума
aklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
Сочинение попалось на завалинке:

http://zavalinka.sane4ka.ru/bayka-sp...toy-voine.html
бред, при окупации совсем другое бы происходило, а тут видно, что взяли то что происходило(причём утрировали)+стандартный набор выливаемых информационных помоев+ немного просто бреда и объединили...

Старый 16.04.2012, 14:21   #4548
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума

Цитата:
Сообщение от aklik Посмотреть сообщение
бред, при окупации совсем другое бы происходило, а тут видно, что взяли то что происходило(причём утрировали)+стандартный набор выливаемых информационных помоев+ немного просто бреда и объединили...
Какой ты сообразительный

Цитата:
Ну то что Терпинкод можно купить в аптеке это просто ....., видал я этих нарков жалкое зрелище.
Алсо но допустим такие наркотики как амфетамин, ТКГ, героин ит.д. в Якутске не купишь, а если захочешь надо ОООЧЕНЬ посторатся.
А зачем они нужны, если терпинкод дешевле и не менее эффективен ?
Цитата:
Алсо но с терпинкодом опять же лол, государство само себя обманывает, вроде бы бореться с наркотой весьма успешно, но её же реализует через аптеки, или оно не бореться, а устраняет конкуретнов ?
Ходят слухи, что это связано с тем, что % с фирмы фармстандарт(произвоидитель данных препаратов) имеет министр Голикова.
Цитата:
Алсо похвалю отдельно Якутских Гнкашников, если 10 лет назад можно было дозняк взять у знакомого барыги на районе, то сейчас они барыги все запугананые параноики, бояться лишнего движения сделать.
Они не выдержали конкуренции с аптеками.

Цитата:
Почему я тебе пример с нарезным привёл? Предствавь ситуацию ты нарвался на кучку мамбетов, какова вероятность убежать от них будь они с кулаками или с пестиками?
А то что смертность в 4 раза больше тоже не моказатель лично для меня, я иду ночью меня не грабят, а то что какая-то люмпенизированая мразь убивает друг друга мне же и наруку, общество будет чище.
А при чем здесь вообще мамбеты с огнестрельным оружием ?
У нас все равно убивают в 4 раза чаще, чем в США. И мертвому уже без разницы, чем и как его убили.
Цитата:
Не могу нормальной статистики по количеству заключённых в тюрмах найти, ну да ладно.
Тут много ссылок http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_the_United_States

Немного погуглив, выяснил, что в столице Тувы Кызыле совершается 100 убийств на 100000 населения в год, в Детройте 34.5
Цитата:
А говорю вовсе не о убийствах на душу населения в чём мы впереди планеты всей, а о том что напороться на грабителей или купить наркоты или оружия в этой стране возможностей меньше в разы.
А с чего ты взял, что легче ?
Приведи объективный показатель.
Вот убийства объективный показатель, по которому можно легко сравнить.
Предложи другой.

Старый 16.04.2012, 18:55   #4549
bonant
Постоялец

bonant вне форума

Цитата:
А зачем они нужны, если терпинкод дешевле и не менее эффективен ?
Нифига подобного, информация со вторых рук т.е. непосредственно наркоманы со стажем так говорят. Предложи им упороться хмурым или дезом, они выбирут хмурый т.к. прёт он дольше и жоще, и здоровье не так травик т.к. менее токсичен.

Цитата:
Ходят слухи, что это связано с тем, что % с фирмы фармстандарт(произвоидитель данных препаратов) имеет министр Голикова.
А почему бы и нет, ведь обороты просто нереальные, когда нарки массово прочухали что можно вываривать делать зелье из подручных средств лекарства взлетели в цене процентов на 70%

Цитата:
Они не выдержали конкуренции с аптеками.
Тоже заблуждение, в тех городах где можно купить героин никто не станет колоть в себя эту хрень называемую дезоморфин.
Алсо я создавал тред пару лет назад где описывал составляющие, настоящие составляющие, а не так как говорят в газетах. Кроме самого дезоморфина в растворе внутреннего употребления присутствуют ацетон, бензин, медный купорос, сера от спичек, но пруфов нет будет так как модеры тред удолили(может и к лучшему)
Алсо ты пойми что дезоморфин колят только из-за доступности, героину он проигрывает по всем показателям. Последний же недоступен по причине хорошей работы ГНК.

Цитата:
А при чем здесь вообще мамбеты с огнестрельным оружием ?
У нас все равно убивают в 4 раза чаще, чем в США. И мертвому уже без разницы, чем и как его убили.

Тут много ссылок http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_the_United_States

Мне очень интерестно, какую группу людей и с какой целью убивают

Немного погуглив, выяснил, что в столице Тувы Кызыле совершается 100 убийств на 100000 населения в год, в Детройте 34.5

А с чего ты взял, что легче ?
Приведи объективный показатель.
Вот убийства объективный показатель, по которому можно легко сравнить.
Предложи другой.

У меня нет обьективных показателей, оценка идёт от собственного опыта.

Старый 16.04.2012, 19:26   #4550
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума

Цитата:
Нифига подобного, информация со вторых рук т.е. непосредственно наркоманы со стажем так говорят. Предложи им упороться хмурым или дезом, они выбирут хмурый т.к. прёт он дольше и жоще, и здоровье не так травик т.к. менее токсичен.
В итоге они все равно перейдут на него.
Ты ж вроде говорил, что гнк успешно борется, однако по товим словам есть выбор и есть потребители.

Цитата:
Тоже заблуждение, в тех городах где можно купить героин никто не станет колоть в себя эту хрень называемую дезоморфин. Алсо ты пойми что дезоморфин колят только из-за доступности, героину он проигрывает по всем показателям. Последний же недоступен по причине хорошей работы ГНК.
Да ладно, думаю у тебя тоже есть знакомые, которые сидят на героине.
И ничего, вроде достают дозу.

Цитата:
У меня нет обьективных показателей, оценка идёт от собственного опыта.
Отлично.
У нас убийств в 4 раза больше, однако собственный опыт говорит, что там хуже. Логично.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра