Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.04.2012, 12:50   #1
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
кто то неверно оформил очередной бан
03.29.2012 22:04:24 [04.01.2012 16:43:21] MASK10.174.43.71 213.129.51.191:63936

прошу исправить!
Наверно Курок ))

Старый 19.04.2012, 10:16   #2
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Хай пиплы!
называется дал племяшу поиграть Заодно и бан словил (04.18.2012 19:38:37 46.48.227.207 po punktu 3.8 do 23.04.12 (c) SamoR) .
Разве вы не смогли понять что это не я играю (POGRAN)? Я же постоянно отвечаю на вопросы относящиеся ко мне, а он мне кажется вообще ни на что не реагировал и не отвечал. Ух второй бан в игре получил. Первый был, за то что я лагал Интернет тогда плохой был

Старый 06.05.2012, 00:11   #3
KyPoK
Новичок

KyPoK вне форума
KyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jurist Посмотреть сообщение
Наверно Курок ))
это точно не я...
исправился
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид