Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Помогите!!!((
Старый 18.01.2012, 20:16   #1
Valar
Новичок

Valar вне форума
Valar на пути к уважению
Exclamation Помогите!!!((

Люди добрые подскажите по поводу трафика
Межсетевой трафик какие сайты входят? и еще такой вопрос, в статистике ADSL в столбце Межсетевой трафик выводит же трафик по дням сколько ты потратил и когда тыкаю на его то выводит таблицу и там еся 3 строки: COMMERCIAL, HELIOS-NET и HELIOS-TV скажите пожалуйста за что они отвечают, HELIOS-TV это IPTV?

Старый 18.01.2012, 20:53   #2
AisenS
Постоялец

AisenS вне форума
AisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для AisenS с помощью ICQ Отправить сообщение для AisenS с помощью Skype™

http://stcm.ru/internet/iplist.php

我有一个大阴茎

Старый 18.01.2012, 21:47   #3
Valar
Новичок

Valar вне форума
Valar на пути к уважению

ну я посмотрел список, но там нету моего ип((

Старый 18.01.2012, 21:53   #4
NOOSE
Заинтересовавшийся

NOOSE вне форума
NOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутациюNOOSE имеет наиславнейшую репутацию

в межсетевой входят сайты входящие в сеть ООО "Гелиос-Сеть" (ykt.ru (кроме зеркала ввв2), гелиос-тв.ру и типо того) - это из крупных, мб есть какие то другие сайты, счас все вспомнить не могу. за iptv РТК вы трафик не оплачиваете.

Последний раз редактировалось NOOSE, 18.01.2012 в 21:55.

Старый 18.01.2012, 22:18   #5
AisenS
Постоялец

AisenS вне форума
AisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутациюAisenS имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для AisenS с помощью ICQ Отправить сообщение для AisenS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
ну я посмотрел список, но там нету моего ип((
Это диапазоны, а не ип. Например: айпи адреса начинающееся с 109.197.200.0 заканчивающееся 109.197.207.255 являются адресами компании ООО "Гелиос-ТВ" и так далее. Стоимость 7 копеек/мбайт.

我有一个大阴茎
Ответ

Опции темы
Опции просмотра