Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.12.2011, 20:14   #11
Biber
Заинтересовавшийся

Biber вне форума
Biber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутацию

у меня на мобиле инет в сто раз стабильнее ппц Т_Т когда нибудь на 4G или 5G перейдем наверное все.

Старый 21.12.2011, 20:23   #12
Dragon
Заинтересовавшийся

Dragon вне форума
Dragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от batter Посмотреть сообщение
Инет просто супер, впн подключается на ура и пинг стабильный ни одного пакета!

Статистика Ping для 77.88.21.3:
Пакетов: отправлено = 70, получено = 0, потеряно = 70 (100% потерь)

СТКшники вы что вообще [ЦЕНЗУРА][ЦЕНЗУРА][ЦЕНЗУРА][ЦЕНЗУРА]???
Впечатляет! )

Старый 22.12.2011, 22:07   #13
Djara
Новичок

Djara вне форума
Djara на пути к уважению

ппц у меня торренты ппц медленно грузит...нафига так? внеха постоянно зависает или ооооооооочень медленно грузит.....е мае при САХАтелеме лучше было а не при РОСтелекоме, нас обворовывают ппц...

Старый 22.12.2011, 23:03   #14
Lireme
Новичок

Lireme вне форума
Lireme на пути к уважению

ага круто слов не хватает каждый вечер 100500 раз внеха падает... хахателком деньги выжимать умеете, а предоставлять должных услуг... не можете. Расширили канал в два раза? И на канале деньги сэконимили, думаете чтоли хватит расширения канала в два раза? а нифига скорость ужасная и пинг далеко за пределы вселенной взелетел. Был бы другой провайдер.... вас бы давно с этого света изжили на что и надеюсь что вы помрете :\ высказался полегчало ^_^

Старый 22.12.2011, 23:04   #15
Biber
Заинтересовавшийся

Biber вне форума
Biber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутацию

Зачем мне этот безлимит, если я эти 10 гигов толком потратить не могу, точно буду требовать перерасчет.

Старый 22.12.2011, 23:14   #16
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума
hitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутацию

пинги выросли в 2 раза, всем плевать кажется)

Старый 22.12.2011, 23:23   #17
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

у меня мтс и связь фуфло, но я буду терпеть.

Старый 23.12.2011, 00:15   #18
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума
hitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутацию

не поиграть на нуйорском или лондонском хостботе. меня оттуда тупо выгоняют из-за пинга. сижу играю на местном бнете -.-

Старый 23.12.2011, 00:59   #19
fresko
Постоялец

fresko вне форума
fresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fresko с помощью ICQ

терпим %)

Старый 23.12.2011, 07:50   #20
Xerxes
Заинтересовавшийся

Xerxes вне форума
Xerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутациюXerxes имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fresko Посмотреть сообщение
терпим %)
сколько ?!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра