Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.12.2011, 08:45   #3721
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

Насчет того, ПОЧЕМУ в прошлое голосование установка автовыбора провалилась?
Да потому что те, для кого это делается, то есть НОВИЧКИ , люди которые должны вносить свежую кровь в игру, расширять аудиторию сервера В ФОРУМЕ почти не сидят. И еще: После того, как в последние минуты кто нить из хороших игроков перебегает к противнику и тим терпит поражение ( я заметил) проигравший тим почти в полном составе выходит из сервера, то есть налицо РАЗОЧАРОВАНИЕ:"зачем я старался,парился, игра не стоила свеч." То есть налицо понижение популярности COD2.

Есть же в COD4 автовыбор, есть, там даже пока не зашел НЕ ВИДНО какой тим в настоящее время ведет в счете. Справедливо? Справедливо. А то у нас бывает например: 6 союзников vs 5 немцев, счет 690 на 670. Тут заходит игрок и.......присоединяется к СОЮЗНИКАМ (понимаете почему так делает 7 против 5 человек и пока автобаланс автоматом уравняет союзники выигрывают, ибо при таком количестве игроков перевес в 2 игрока уже сила.Справедливо? Я считаю, что нет. А Вы?

Последний раз редактировалось _zik_, 04.12.2011 в 08:55.

Старый 04.12.2011, 11:58   #3722
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

поднимите на форуме еще раз со сроком на неделю, я оповещу в игре объявлением о голосовании.

Старый 04.12.2011, 14:46   #3723
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Нужно РЕЖИМ VIP переделать , т.е сделать как в код4 там помоему за 2 минуты продержки дается авиа удар и так каждые две минуты ... ну если не умрешь .. а тут сделать мины , арт , авиаудар чтобы рандомно только было ... У немцев был баг ВИПА Небыло , ИСПРАВИТЬ перемещение в Спектаторы кикает посредине игры!

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 05.12.2011, 00:17   #3724
Maik
Участник

Maik вне форума
Maik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
Епта, када автовыбор сделаете?!!!!!!!!!!!!!
Седни о5 , играли, еле-еле побеждали и в конце 2 сильных игрока к врагам перебежали и у врагов получилось почти все хорошие игроки в отличии от нашего тима, естессно проиграли мы. Зря играли, старались, все коту под хвост.После такого даже играть не хочется, такие подлянки часто делают
Да пусть бегают!
По мне, чем труднее, тем интереснее.
Как говорится нас дерут, а мы крепчаем !

Старый 07.12.2011, 12:35   #3725
Griga
Заинтересовавшийся

Griga вне форума
Griga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутацию

У меня предложение к модераторам, можно-ли сделать одну на пробу , карту с действующими орудиями или танками, хотя-бы что-бы танк действовал как долговременная огневая точка, я думаю игра только от этого выиграет. С уважением Griga

Старый 07.12.2011, 13:48   #3726
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Griga Посмотреть сообщение
У меня предложение к модераторам, можно-ли сделать одну на пробу , карту с действующими орудиями или танками, хотя-бы что-бы танк действовал как долговременная огневая точка, я думаю игра только от этого выиграет. С уважением Griga
к сожалению на данный момент нет. Надо найти карту которая это поддерживает.

Старый 08.12.2011, 12:29   #3727
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Ваш дядя мороз готовит к новому году подарок! Подарок для всех игроков код2 )))) ждите!

Старый 08.12.2011, 13:08   #3728
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Ваш дядя мороз готовит к новому году подарок! Подарок для всех игроков код2 )))) ждите!
Давно не было сюрпризов ))) только надеюсь не будет такого сюрприза как в 2009г )) новогодние дни бегали только с пистолетами

Старый 08.12.2011, 13:19   #3729
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

Весело же было с пестиками или прикладом ну будет ждать что за сюрприз будет

Последний раз редактировалось TAHKICT, 08.12.2011 в 13:22.

Старый 08.12.2011, 13:23   #3730
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

А можно мне подарок перезарядку на Мг42

Опции темы
Опции просмотра