Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.06.2011, 13:20   #1221
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sib Посмотреть сообщение
Щас диплом,Андрюх и работаю сутками.Так Выдастца времечко пол денька-летаю.На проэкты из-за этого не летаю и плюс мои все куда то потерялись наглухо...Так то можно с вами конечно,но из-за нехватки времени получится неайс.
Ага, у меня сейчас тоже времени ппц мало было. Слава господи пока лето есть хоть время пообедать и рано после 18:00 домой приходить. Потому и начал только летать заново.
Было бы не плохо если всех местных собрать в один кулак и воевать единым фронтом на ФНе. Думаю тогда можно было бы за красных неплохо полетать толпой.

Старый 10.06.2011, 14:04   #1222
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

Шозабред? Что ещё за штрафная санкция за расторжение договора?

:grin: :grin: :grin:

Старый 10.06.2011, 17:15   #1223
Makz
Постоялец

Makz вне форума
Makz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутацию

какую игру?
Я чего-то не понимаю...
В Якутске орудует жестокая банда, заставляющая честных людей играть в ил-2?

Старый 10.06.2011, 17:20   #1224
orchestr
Участник

orchestr вне форума
orchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ronderbrauht Посмотреть сообщение
900 рублей в месяц, если расторгну договор то штрафная санкция в размере 1500 тыс. рублей плюс использованный трафик..так что я вынужден торчать тут как заложник,и эту несчастную игру проходить,знал бы раньше - ни зачто б некупился..такая вот логика.
у тебя геймер подлючен или что? подробнее можешь отписаться.

Старый 10.06.2011, 17:21   #1225
orchestr
Участник

orchestr вне форума
orchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
Шозабред? Что ещё за штрафная санкция за расторжение договора?
дима тут ростелеком местных патчит у филда прямо ))

Старый 10.06.2011, 19:00   #1226
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от orchestr Посмотреть сообщение
дима тут ростелеком местных патчит у филда прямо ))
ШОЗАИПАНИЗМ? Тогда ищите способ расторгнуть договор за неисполнением провайдером своих обязательств. Тогда расторжение договора должно быть без выплаты неустойки.

:grin: :grin: :grin:

Старый 10.06.2011, 23:21   #1227
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Кста. тут у нас есть такой договор годовой. Значит должен 1 год платить ежемесячно сколько должен по договору. По этому товарищу он должен ежемесячно 900р. оплатить если даже он не пользовался. Я например из 12 месяцев в то время пользовался только частью. Примерно 4-5 месяцев т.е где то 4т.р просто подарил Хахателекому.

Старый 11.06.2011, 00:00   #1228
shpont
Заинтересовавшийся

shpont вне форума
shpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордитьсяshpont есть чем гордиться

2Ronderbraht
Привет! ты давай не кисни) многие так начинали. я сначало летал в офлайне. в карьере. наверно пару лет может или меньше. меня сблатавал Мохсогол зайти в онлайн. Когда зашел к нам на лягушатник, у меня волосы дыбом встали) казалось самолеты летают против всех законов физики. летчики были просто супермонстры. мои первые полеты продолжались наверно секунд десять максимум. неделю я таких получал! потом потихой стал сбивать. я не стал асом, нет времени много летать, но когда захожу, получаю удовольствие от игры в онлайне и от общения.
так что вперед! могет еще суперлетчиком станешь)

Старый 11.06.2011, 09:53   #1229
Ronderbrauht
Заинтересовавшийся

Ronderbrauht вне форума
Ronderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутацию

Ну да у меня геймер,это я рекламу увидел и пошел к ним, она и по сих пор висит всех зазывает,безлимит игровой, а операторша все бланки заполнила и молча мне дала на подпись,я подписался, только позже прочитал и опомнился что я наделал,это год мне платить 900 р. в мес.только по указанным серверам играть,если я раньше времени расторгну договор, то я обязан оплатить 1500 руб. + потраченный трафик..Я теперь об этом уже не жалею,Ил-2 это моя болезнь,пять лет на ней сидел дома иногда сутками..а в онлайне летать это моя мечта была, и она сбылась, в этом я благодарен Сахателекому..

Старый 11.06.2011, 09:56   #1230
Ronderbrauht
Заинтересовавшийся

Ronderbrauht вне форума
Ronderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутацию

Спасибо всем за совет, хоть успокоили.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра