Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.04.2011, 22:52   #21
Hust
Участник

Hust вне форума
Hust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутацию

так и не смог дозвониться до тех поддержки, оставил заявку.

Старый 28.04.2011, 23:33   #22
Archilich
Участник

Archilich вне форума
Archilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутацию

напишите плз адрес днс сервера!

Старый 28.04.2011, 23:56   #23
Hust
Участник

Hust вне форума
Hust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутацию

80.73.64.251
80.73.85.251

Старый 29.04.2011, 14:26   #24
Hust
Участник

Hust вне форума

Ну что там с моей проблемой? Не заходит на внутренние ресурсы, без впн. В чем может быть проблема? lan13266

Последний раз редактировалось Hust, 29.04.2011 в 17:58.

Старый 29.04.2011, 18:39   #25
Archilich
Участник

Archilich вне форума
Archilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутацию

помогите пожалуйста! сетевое подключение определяется как неопознанное, подскажите что делать? в тех поддержке говорят что все у них нормально и проблемы у меня.

Старый 29.04.2011, 18:56   #26
SarmaT
Местный житель

SarmaT вне форума
SarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Archilich Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста! сетевое подключение определяется как неопознанное, подскажите что делать? в тех поддержке говорят что все у них нормально и проблемы у меня.
Попробуй вручную прописать любой айпи, маску и шлюз. Самые любые, от балды. Жми ОК. Затем заходи заново и ставь галочку на автоматическую настройку. Должно заработать, звучит глупо, но должно.
У меня у самого так было. Всё вроде норма, а инета нету никакого. ТП подсказала этот способ.

Старый 29.04.2011, 22:05   #27
Archilich
Участник

Archilich вне форума

Все равно не работает. Пробовал поразному. Помогите пожалуйста!

Старый 04.05.2011, 15:19   #28
ggxxx
Заинтересовавшийся

ggxxx вне форума
ggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутацию

Все еще сижу без интернета(, вчера целый час дозванивался до туда, еле еле дозвонился, девушка-техподдержка(!!) чуть мой мозг не взорвала! и бляя зарядка на телефоне закончилась!!

ТЕХПОДДЕРЖКА МЕНЯ ОТКРОВЕННО УБИВАЕТ!!!
ЗЫ: и ваще кому я пишу, тут то они точно мне не помогут.
ЗЫ2: сеть все еще определяется как неопознанное, мб кто нить из юзеров мне поможет?

Старый 04.05.2011, 20:25   #29
ggxxx
Заинтересовавшийся

ggxxx вне форума
ggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутацию

ДА неужели! инет мой появился) всем спасибо)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра