Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2011, 16:15   #10
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
ути, обиделся что я ставлю тебя в одни ряды с брамахом?
почему не может быть? ну, тупой он может просто.тут и без брамаха хватало высказываний и от тебя, и от джампера, и от молочника. кстати, молочник чет потерялся. все хочу у него спросить, мой 10ти летний сын уже стал русским нациком, или пока им только сочувствует?
просто ты и остальные несколько умнее, и уже не выражаете своих мыслей так открыто как это бывало ранее.
если у джапера это прорываеться редко, а на большинство вопросов не касающихся нац.отношений он смотрит вполне правильно и здраво, то ты и молочник выражаете прямо враждебные взгляды, антироссийские. брамах просто вас переплюнул, и все.
хотя да, раньше он был другой. например сам вспоминал о том плане уничтожения славянских народов, о котором нынче со слюной доказывает что его не было, и что гитлер был душкой. зачастую он просто и толсто троллит.
ты просто выражаешь свои взгляды намеками и недомолвками, а то и просто клоунством и юродством.
Весенне-осеннее?
Как можно обижаться на вторую группу инвалидности?

Опции темы
Опции просмотра