Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Soft
Soft Software

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.01.2011, 18:48   #1221
Cyberdyne_Systems
Постоялец

Cyberdyne_Systems вне форума
Cyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутацию

Новых версий Audacity нет?

Старый 22.01.2011, 10:08   #1222
El_D
Постоялец

El_D вне форума
El_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
я думал что кто нибудь прогой поделится, а ты тем более одно название написал и тем более этого у нас нет. на внешке есть но весит много от 88 до 145 мб. если ты про этот говорил.

http://www.smilex.su/index.php?page=...683819be0e1 1

Старый 22.01.2011, 12:19   #1223
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от El_D Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!

Старый 22.01.2011, 12:56   #1224
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Unhappy

Хочу еще попросить, есть у кого нибудь старые версии Microsoft .NET Framework, мне надо 1.1 или 2.2? Очень надо правда, у меня есть 3.0 она не подходит а Смайлексе вообще 4.0, поделитесь плиз если у кого есть!!!

Старый 22.01.2011, 13:03   #1225
KenJi
Постоялец

KenJi вне форума
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
Хочу еще попросить, есть у кого нибудь старые версии Microsoft .NET Framework, мне надо 1.1 или 2.2? Очень надо правда, у меня есть 3.0 она не подходит а Смайлексе вообще 4.0, поделитесь плиз если у кого есть!!!

1.1.4322.592
2.2.30729.01 SP2 | x86

Неужели трудно на софте посмотреть?

Старый 22.01.2011, 13:13   #1226
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
Smile

Спасибо конечно, но я только что смотрел и там не нашол, может в поиске что-то другое надо было вставить?

Старый 24.01.2011, 20:43   #1227
Serious-94
Новичок

Serious-94 вне форума
Serious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутациюSerious-94 имеет наиславнейшую репутацию

прошу залить драйвер на звуковую карту Creative (Labs) Audigy LS Series

Старый 24.01.2011, 23:57   #1228
Maybach
Участник

Maybach вне форума
Maybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Serious-94 Посмотреть сообщение
прошу залить драйвер на звуковую карту Creative (Labs) Audigy LS Series
Попробуйте http://temp.ykt.ru/676056783/Creativ..._0077.zip.html

Старый 25.01.2011, 05:18   #1229
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

Matroska Splitter есть у кого-нибуд, пожалуста.

Старый 25.01.2011, 13:01   #1230
Chance
Участник

Chance вне форума
Chance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от yromakc Посмотреть сообщение
Matroska Splitter есть у кого-нибуд, пожалуста.
Пожалуйста
Вложения
Тип файла: zip MatroskaSplitter.zip (1.28 Мб, 3 просмотров)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра