Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.12.2010, 01:55   #2561
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение
Трактовать новости можно по разному, можно на факт смотреть под разным ракурсом, акцентом.
Кто-то говорит что национализм плохо, а кто то тешиться на кавказцами что они жались к омоновцам, указываея на их беспомощность.Действительно создавай свою ветку о национализме, а не засирай тред.
А по моему события как раз относятся к теме форума, если конечно не орать по-тупому.
Так, по вашему мнению, кому это выгодно?

Старый 12.12.2010, 01:55   #2562
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
А чего ты не придираешься к словам одного, который говорил что "Кавказцы это наглые люди с гор?". На этой ветке.
нашли главного нацика, навалились на духа как... не знаю кто((
Я не видел этого выражения, опровергнул если бы увидет, не могу на форуме сидеть постоянно.
То что кавказцы ведут себя нагло - это я и сам заметил, много статей прочитал за их национализм, то что их приструнить показать своё стоило - это вопрос другой, а упадобаться им это уже вообще другое.
имхо

Старый 12.12.2010, 01:56   #2563
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
А по моему события как раз относятся к теме форума, если конечно не орать по-тупому.
К теме форума Развитие Россий?
Не согласен.

Старый 12.12.2010, 01:59   #2564
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение
Я не видел этого выражения, опровергнул если бы увидет, не могу на форуме сидеть постоянно.
То что кавказцы ведут себя нагло - это я и сам заметил, много статей прочитал за их национализм, то что их приструнить показать своё стоило - это вопрос другой, а упадобаться им это уже вообще другое.
имхо
Так эти был ТЫ-ы?!?!)))) фиють....

Старый 12.12.2010, 02:00   #2565
bonant
Постоялец

bonant вне форума

По моему скромному мнению вадсон, это выгодно
1. Людям у которых проявляется баттхёрт типа Брамаза
2. Людям которых достало беззнаказанность тех же кавказцев, а как известно они уважают только силу.
3. Пиндосам, что-бы сказать о нашем "полит. строе" и её беспомощности.
4. Обычным провокаторам оппозиционерам.

Старый 12.12.2010, 02:00   #2566
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
много кому выгодно. всяким "совам"(чет везде их комменты), русским националистам-лишний пиар, самим кавказцам(не удивлюсь если парней на фото и запустили спецом. а че?вон журналыжники сами себя заказывают), правительству, ибо будет повод закрутить гайки, много кому, но не как не самой России.

Старый 12.12.2010, 02:03   #2567
bonant
Постоялец

bonant вне форума

Цитата:
Так эти был ТЫ-ы?!?!)))) фиють....
Не тролль, я такого не говорил и говорить не буду.
Есть слово защитить себя, свою честь, честь своего народа.
Если к примеру ты являешься Русским, и кто-то скажет что русские свиньй, естественно ты зарядиш в лицо, но вопрос стоит в другом станешь ли ты упадо*****ся им и всячески угнетать их нацию, виня конкретный народ вместо выродков этого народа, оптимус хватит троллить ты прекрасно знаешь о чём я хотел сказать, не виляй как уж в сковородке.

Старый 12.12.2010, 02:08   #2568
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
много кому выгодно. всяким "совам"(чет везде их комменты), русским националистам-лишний пиар, самим кавказцам(не удивлюсь если парней на фото и запустили спецом. а че?вон журналыжники сами себя заказывают), правительству, ибо будет повод закрутить гайки, много кому, но не как не самой России.
семён, РЕСПЕКТ! Есть здравая мысля!

"но не как не самой России" и это, к сожалению так и есть, но не это я мыслёй считаю.

Ещё у кого какие мнения?
То, что это оралам-нацикам выгодно - это шелуха!!!!

Старый 12.12.2010, 02:09   #2569
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Дак брат и я тоже... не русский я "нерусь" "чурка" "узкоглазый"и прочие и прочие, вот ... не согласные мы, хотим пахнуть по своему (робко так)
Так отвечали древляне княгине Ольге.

Старый 12.12.2010, 02:12   #2570
bonant
Постоялец

bonant вне форума

Цитата:
Дак брат и я тоже... не русский я "нерусь" "чурка" "узкоглазый"и прочие и прочие, вот ... не согласные мы, хотим пахнуть по своему (робко так)
Так отвечали древляне княгине Ольге.
Ага слова типичного нацика, да ещё и вдобавок тролля, тратить свои нервы на твою забаву больше не вижу смысла.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра