Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
12.12.2010, 01:55
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bonant
Трактовать новости можно по разному, можно на факт смотреть под разным ракурсом, акцентом.
Кто-то говорит что национализм плохо, а кто то тешиться на кавказцами что они жались к омоновцам, указываея на их беспомощность.Действительно создавай свою ветку о национализме, а не засирай тред.
|
А по моему события как раз относятся к теме форума, если конечно не орать по-тупому.
Так, по вашему мнению, кому это выгодно?
|
|
|
12.12.2010, 01:55
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
А чего ты не придираешься к словам одного, который говорил что "Кавказцы это наглые люди с гор?". На этой ветке.
нашли главного нацика, навалились на духа как... не знаю кто((
|
Я не видел этого выражения, опровергнул если бы увидет, не могу на форуме сидеть постоянно.
То что кавказцы ведут себя нагло - это я и сам заметил, много статей прочитал за их национализм, то что их приструнить показать своё стоило - это вопрос другой, а упадобаться им это уже вообще другое.
имхо
|
12.12.2010, 01:56
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
А по моему события как раз относятся к теме форума, если конечно не орать по-тупому.
|
К теме форума Развитие Россий?
Не согласен.
|
12.12.2010, 01:59
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bonant
Я не видел этого выражения, опровергнул если бы увидет, не могу на форуме сидеть постоянно.
То что кавказцы ведут себя нагло - это я и сам заметил, много статей прочитал за их национализм, то что их приструнить показать своё стоило - это вопрос другой, а упадобаться им это уже вообще другое.
имхо
|
Так эти был ТЫ-ы?!?!)))) фиють....
|
|
|
12.12.2010, 02:00
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
По моему скромному мнению вадсон, это выгодно
1. Людям у которых проявляется баттхёрт типа Брамаза
2. Людям которых достало беззнаказанность тех же кавказцев, а как известно они уважают только силу.
3. Пиндосам, что-бы сказать о нашем "полит. строе" и её беспомощности.
4. Обычным провокаторам оппозиционерам.
|
12.12.2010, 02:00
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
|
много кому выгодно. всяким "совам"(чет везде их комменты), русским националистам-лишний пиар, самим кавказцам(не удивлюсь если парней на фото и запустили спецом. а че?вон журналыжники сами себя заказывают), правительству, ибо будет повод закрутить гайки, много кому, но не как не самой России.
|
|
|
12.12.2010, 02:03
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Так эти был ТЫ-ы?!?!)))) фиють....
|
Не тролль, я такого не говорил и говорить не буду.
Есть слово защитить себя, свою честь, честь своего народа.
Если к примеру ты являешься Русским, и кто-то скажет что русские свиньй, естественно ты зарядиш в лицо, но вопрос стоит в другом станешь ли ты упадо*****ся им и всячески угнетать их нацию, виня конкретный народ вместо выродков этого народа, оптимус хватит троллить ты прекрасно знаешь о чём я хотел сказать, не виляй как уж в сковородке.
|
12.12.2010, 02:08
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
много кому выгодно. всяким "совам"(чет везде их комменты), русским националистам-лишний пиар, самим кавказцам(не удивлюсь если парней на фото и запустили спецом. а че?вон журналыжники сами себя заказывают), правительству, ибо будет повод закрутить гайки, много кому, но не как не самой России.
|
семён, РЕСПЕКТ! Есть здравая мысля!
"но не как не самой России" и это, к сожалению так и есть, но не это я мыслёй считаю.
Ещё у кого какие мнения?
То, что это оралам-нацикам выгодно - это шелуха!!!!
|
|
|
12.12.2010, 02:09
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Дак брат и я тоже... не русский я "нерусь" "чурка" "узкоглазый"и прочие и прочие, вот ... не согласные мы, хотим пахнуть по своему (робко так)
Так отвечали древляне княгине Ольге.
|
|
|
12.12.2010, 02:12
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Дак брат и я тоже... не русский я "нерусь" "чурка" "узкоглазый"и прочие и прочие, вот ... не согласные мы, хотим пахнуть по своему (робко так)
Так отвечали древляне княгине Ольге.
|
Ага слова типичного нацика, да ещё и вдобавок тролля, тратить свои нервы на твою забаву больше не вижу смысла.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|