Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
30.11.2010, 00:01
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Котяра
А говорил что Путина не любишь.
Вот оно чо Семён. Раскусили мы тебя, ты явно жеж от партии работаешь, так же ревностно защищаешь интересы партии как и благочестиво неумный павигвно.
Интересно, вы работаете или нет во благо страны? Или так и сидите сутками мониторите форум? Или это основная работа?
|
странная логика. согласно с ней, ты должен был написать (когда я копипастил статью что путина считают диктатором), что я его ненавижу. однако ты этого не написал. а сейчас вдруг очнулся. странная выборочность.
я делаю копипаст того что мне кажеться интересным и что б показать разницу мнений. если есть какие то свои мысли и соображения, (интересные), то я комментирую копипаст.
кто эты "мы раскусили"?какую же организацию представляете вы?
должен вас разочаровать-не партия не путин мне не нравяться. однако, я вижу перемены в стране с приходом путина-медведева, по сравнению с ельцинским периодом, и эти перемены в лучшую сторону.
кроме этого, на данный момент я не вижу замену этому тандему. кто может стать хорошим президентом? каспаровы-новодворские? зюгановы? или жириновские? кто?
что касаеться партии, то я не люблю ее более чем путина. кто в ней?большая часть бывших коммунистов и комсомольцев, предавших свою страну? ельциновских деятелей, разграбивших ее? если эту партию почистить, причем почистить жестче чем сталин, может быть она и вернет какое-никакое доверие. но это конечно маловероятно.
я никогда не был и не нахожусь сейчас не в одной официальной партии или движение.
говорю это не в первый раз на этом форуме, и надеюсь в последний.
я практически не работаю, лежу в больнице и поэтому у меня масса свободного времени. живу на уже заработанное, кое что идет со старых "проектов", занимаюсь кое чем так сказать для души в инете(что не приносит особо прибыли), немного помогаю товарищам так сказать в общественной деятельности.
|
|
|
 |
30.11.2010, 01:48
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
я практически не работаю, лежу в больнице и поэтому у меня масса свободного времени. живу на уже заработанное, кое что идет со старых "проектов", занимаюсь кое чем так сказать для души в инете(что не приносит особо прибыли), немного помогаю товарищам так сказать в общественной деятельности.
|
А почему бы тебе трейдингом при "масса свободного времени" не заняться?
И в курсе всех событий быть придётся и, возможно, заработаешь.
Душа не лежит? Тогда точно не надо!!!!
Лично мне это очень интересно, даже не столько из-за материальной выгоды, сколько из-за потока информации.
|
|
|
30.11.2010, 01:50
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
интересно, учу понемногу, присматриваюсь. тут есть типа семинаров форрексов, книги еще дают, диски. на следующей недели схожу и туда,.
|
|
|
30.11.2010, 02:01
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
интересно, учу понемногу, присматриваюсь. тут есть типа семинаров форрексов, книги еще дают, диски. на следующей недели схожу и туда,.
|
Здоровья и удачи!!!! Good night, bye!
|
|
|
02.12.2010, 08:28
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
|
|
04.12.2010, 22:35
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Греция, Ирландия, Испания и Португалия должны добровольно покинуть зону евро во избежание полномасштабного банковского кризиса. Таково мнение американских экспертов
|
|
|
05.12.2010, 02:16
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Ранее "Газета.Ru" писала о том, что министр внутренних дел страны Альфредо Перес Рубалькаба объявил о том, что небо над Испанией останется закрытым вплоть до воскресенья. Газета.Ru 18:55
Возобновить работу диспетчеры решили после того, как правительство ввело в стране чрезвычайное положение и приказало вернуться к работе под угрозой уголовного преследования. РБК 18:10
Впервые за 32 года в Испании введено чрезвычайное положение, вызванное практически полным закрытием воздушного пространства страны из-за необъявленной забастовки авиадиспетчеров. РИА Новости 14:19
аэропорты в испании под контроллем военных. ну, ничего страшного, зато помогли сша в кризисе.
|
|
|
 |
|
 |
06.12.2010, 04:41
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Россия должна потребовать от Европы $2 триллиона за моральный ущерб
Информагентства сообщили: «Европейский суд по правам человека в Страсбурге присудил жителям Чеченской Республики 1,72 миллиона евро за моральный ущерб от гибели 24 мирных жителей села Катыр-Юрт. В 2000 году село подвергали бомбардировке российские войска»
Юлия АЛЕХИНА — 04.12.2010
Итак, Европейский суд присудил по 71 666 евро за каждого погибшего от бомбежки. Не подвергая сомнению это решение, хотелось бы напомнить, что в том же суде лежат сейчас дела на погибших поляков, якобы расстрелянных НКВД под Смоленском в 1940 году, и решение по ним также может быть не в пользу России, причем сумма компенсаций там может быть гораздо выше. Дела уже приняты к рассмотрению.
Очень хорошо, что Европейский суд вспомнил о моральном ущербе. С этими новыми подходами можно было бы даже согласиться, но с небольшим уточнением: если бы одновременно было принято решение присудить России компенсацию морального ущерба за наших погибших жителей в войне стран нынешнего Евросоюза против России в 1941 - 1945 гг.
За это время цивилизованными европейцами преднамеренно истреблено на оккупированных территориях 7 420 379 человек, погибло на принудительных работах в Германии 2 164 313 человек, погибло от преднамеренно жестоких условий оккупационного режима 4,1 миллиона, уничтожено в концлагерях 2,5 миллиона - всего 16 миллионов 166 тысяч человек, в число которых, замечу, погибшие на фронте и в госпиталях военные не входят - это отдельный случай.
Итого получается, что Европа только за гражданских лиц и уничтоженных в лагерях пленных должна нам, по этим собственным новым расценкам, 1 триллион 148 миллиардов евро, или свыше полутора триллионов долларов!
К этому, разумеется, следует добавить компенсацию за насильственно вывезенных на работы в Германию мирных граждан, а это 5 миллионов 269 тысяч 513 человек, которые работали на Германию и ее союзников в положении рабов, что, по самому скромному счету, тянет на 300 - 400 миллиардов евро.
Таким образом, сумма компенсаций нашего морального ущерба - только морального, физический ущерб мы тут еще не считали - превышает 2 триллиона долларов. Часть материального ущерба (далеко не весь) мы компенсировали путем репараций, но никто и никогда не платил нам ущерба морального! Пора вспомнить об этом вопросе в связи с новыми подходами Европейского суда.
Ведь фактически в рядах вермахта и союзных с ним армий с нами воевали немцы, венгры, румыны, австрийцы, чехи, поляки, итальянцы и французы - это только те, численность которых в войсках измерялась армиями и дивизиями.
Разумеется, деньги следует разделить между семьями России, Украины и Белоруссии, пострадавших от войны. Но это большая сумма, на всех хватит.
Эта сумма очень бы пригодилась жителям Воронежской области, где во время оккупации погибло 28% населения, Ростовской области, где погиб каждый третий. В ряде наших городов было уничтожено около 80% довоенного населения, а в Сталинграде - 88%...
Вопрос о блокадном Ленинграде надо ставить отдельно. Город блокировали силы Германии, Испании, Италии, Финляндии. Их преступление в том, что они не предоставили мирному населению гуманитарных коридоров для выхода из осажденного города, что повлекло многомиллионные жертвы. Может, нам стоит раскопать Пискаревское кладбище и пересчитать погибших? Или на Европу производят впечатление только раскопанные польские офицеры, но никак не русские могилы?
Думаю, надо перестать отсиживаться и вчинить иск Европе на $2 триллиона. А до рассмотрения дела - заморозить все выплаты по решениям Евросуда.
...Так как насчет 2 триллионов, господа европейцы? Хватит денюшек-то?
Цифры погибших в войну взяты из статистического исследования под редакцией профессора АВН генерал-полковника Г. Кривошеева «РОССИЯ И СССР В ВОЙНАХ XX ВЕКА».
|
один знакомый юрист, довольно хороший и по своему знаменитый  так это прокомментировал:
А, собственно, кто сказал что они были мирными? Тот факт, что перед захоронением сняли с тела автомат и переодели, совсем не гарантирует мирности, а индивидуальное патологоанатомическое исследование не проводилось. Не исключено, что у них есть именно пулевые ранения, полученные в бою из стандартного стрелкового оружия. Да и если бы бомбили село, жертв было бы поболее. Значит коридор для выхода женщин и детей дали, остались только "непримиримые". Так что полагаю, что решение по "мирным вайнахам" чисто политическое. Тем более, что я уверен, что эти дела приняты не в соответствии с регламентом Европейского суда, а до него надо пройти все внутригосударственные судебные инстанции. Европейский суд нарушил принцип правосудия - объективность и всесторонность расследования.
|
|
|
 |
 |
|
 |
07.12.2010, 02:17
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Греция, Ирландия, Испания и Португалия должны добровольно покинуть зону евро во избежание полномасштабного банковского кризиса. Таково мнение американских экспертов
|
необходимый элемент плана по выживанию США это завалить европу.
Либо зоне доллара, либо евро надо самоликвидироваться.
Американские эксперты считают что зоне евро.
Но.
Большая часть долга зоны евро приходится на страны еврозоны. Это означает, что ЕЦБ может печатать деньги в той же мере как ФРС для рефинансирования долга.
(перезанимать сами у себя как беня)
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=347657
данные по срокам погащения долгов, по Португалии, Испании и Италии, говорят, что
окно возможностей обвалить еврозону у пиндосов открывается только 2011 году. В 2012-м оно уже навсегда закрыто
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fo...e-61775-6.html
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fo...e-61775-7.html
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fo...e-61775-8.html
выбор у них небольшой с россией дружить или в рабство к пиндосам
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.12.2010, 04:00
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Великобритания замерзает насмерть
Средний класс Британии находится в числе тех, кто не может себе позволить отапливать дома этой зимой, а старики весь день ездят в автобусах, чтобы оставаться в тепле.
После недели снега и низких температур для 5,5 миллионов семей начинает вырисовываться шокирующая картина.
Пенсионеры, которые относятся к числу наиболее уязвимых к холоду, чтобы согреться прибегают к чрезвычайным мерам.
Многие из них пользуются бесплатным проездом в транспорте, и весь день проводят в автобусах, а другие спасаются от холода в библиотеках и торговых центрах.
Пресс-секретарь лоббирующей группы Конвенции Национальных Пенсионеров говорит: «сейчас одна из самых холодных зим, пожилые люди встают перед нелёгким выбором – подключать отопление или нет. Правительство должно гарантировать, что не будет сокращать пособия на отопление в зимний период».
Смертельный список большого мороза вчера вырос ещё на семь жертв. Среди них двое мужчин, которые погибли при катастрофе M62 в Хамберсайд, и двух девочек-подростков, которые погибли, столкнувшись с фургоном Королевской почтовой службы в Камбрии.
Список смертей круто растёт – официальные данные за прошлый год показывают, что из-за болезней, связанных с простудами каждый час умирали девять пожилых людей. Число смертей, связанных с холодом за четыре месяца прошлой зимы достигло 28 тысяч человек.
Благотворительные организации утверждают что в стране самый высокий зимний уровень смертности в Северной Европе – хуже, чем в таких холодных странах как Финляндия и Швеция.
Около половины людей, вынужденных тратить более 10 процентов своих доходов на счета за электроэнергию (что является официальным определением топливной бедности) – старше 60 лет.
Но работающие семьи также переживают трудные времена расходов на центральное отопление, потому как цены на топливо продолжают расти.
Директор потребительской политики в службе сравнения цен на uswitch.com Энн Робинсон говорит: « Семьи среднего класса сейчас находятся в топливной бедности».
National Energy Action прогнозирует, что 5,5 миллионов семей из-за роста цен в начале следующего года окажутся в топливной бедности.
Это на 400 тысяч больше, чем предыдущие оценки группы, и эта цифра представляет собой 21 процент от 26 миллионов семей Великобритании.
Последние официальные данные, которые давались за 2008 год, показывали, что топливно-бедных семей в Великобритании 4,5 миллиона. В пятницу British Gas повысит цены для восьми миллионов потребителей. Ещё миллионы других потребителей столкнулись с повышением цен на топливо ранее.
Прошлой зимой 70 процентов семей были вынуждены отказаться или сократить использование энергии из-за её стоимости.
Министр энергетики Грег Баркер признал на прошлой неделе, что система борьбы с топливной бедностью «полностью разрушена».
В Charity Age UK заявляют, что почти треть пенсионеров, чтобы согреться, прибегают к крайним мерам.
Вдова Рита Янг из Торни, рядом с Питерборо, прибегала к различным ухищрениям, чтобы согреться. Миссис Янг, 75 лет, говорит: «Я работала всю свою жизнь. Это просто несправедливо».
«Люди моего возраста не должны носить дома шапки и шарфы, но мы ничего не можем с этим поделать. Я сижу в шапке, кутаюсь в шерстяное одеяло, и иногда отправляюсь в кровать полвосьмого вечера.
После америкосов, самые богатые пенсионеры - бритосы. БЫЛИ, вроде

|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|