Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.12.2010, 23:17   #11
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
молочник я уже не раз объяснял что живу в якутске но работаю в московской фирме.
но ты не заметил видимо.
и что делается и как меняется в России вижу своими глазами а не как вы информацию с курсора черпаете.
фанату писал и тебе персонально.
в 2007 от минвод через ингушетию, чечню, дагестан до москвы на машине
в этом году от новороссийска - до москвы на машине.
в новоросийске был на день ВМФ.

а вообще в этом году отметил в Москве засилье гастербайтеров - уже не только дворники и строители но и продавцы в торгсетях таких как перекресток и др.

ПС.
кто нить в Универсам - 2 (тот что на берегу) заходит? там перестановку сделали недавно (месяц прошел примерно) подтвердите а то молочник не поверит что я в якутске. :-)
кхех,, судят не по Москве состояние дел в России,,а именно вобщем по регионам. Я тоже часто бываю(точнее уже бывал:() в Москве и шо???

Засилие гастарбайтеорв везде аднака,,у нас уже таксисты есть китайцы..

ПыСы: В универсаме уже давно была перестройка,,сильно давно Счас небольшая косметика,,которую проводят раз в год в норм. ТЦ.. Был недели 3 назад

Опции темы
Опции просмотра