Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.11.2010, 23:00   #2671
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

ahahaha nu nu) dumaesh' mest'? ne smeshi menya
esli daje ya bi ne banila ti vse ravno nachal obzivat' vseh, kak ya pomnyu tebe ugrojali banom esli ne perestanesh' fludit'
nervi u adminov ne rezinovie, ya eshe dumala ti shyas uspokoish'sya, ved' preduprejdenie dala. Tak chto otsijivai svoi srok!

Старый 30.11.2010, 23:24   #2672
talku
Новичок

talku вне форума
talku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутациюtalku имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Кто подписывает баны под ником Supervisor? Что то формулировка мне кажется неподходящая, к тому же не указаны сроки "с" и длительность.
- Напоминаю, что баны с истекшим сроком могут быть сняты другими администраторами без согласия владельцев.
- Неверно оформленные баны могут быть сняты супервизорами или членами администрации сервера.
- Администраторы снявшие чужой бан по неопределенной причине могут понести наказание.
- Администраторы, скомпрометировавшие "ключ админа" могут быть наказаны или вовсе лишены администраторских прав.
- Администраторам крайне рекомендуется играть под знакомым игрокам ником.
- Администратор должен сам соблюдать УСТАВ
- Администратор имеет право предоставить ссылки на скриншоты в качестве доказательства вины игрока, и его слово будет весомее последних.

во во, и я про то же, 23 дня в бане и до сих пор не знаю, кто забанил? за что забанил? на сколько? все путем, по уставу

Последний раз редактировалось talku, 30.11.2010 в 23:42. Причина: а

Старый 30.11.2010, 23:24   #2673
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

[quote=Виктор;1058937339]Кто подписывает баны под ником Supervisor? Что то формулировка мне кажется неподходящая, к тому же не указаны сроки "с" и длительность.

Виктор я спрашивал кто ставит баны но все супервизоры отмолчались Я так думаю суперы это Ты, Митрам, иии ... Хызы больше не знаю. Мне тоже эти баны показались странными но я не предал этому значения, ибо они были поставлены в то время когда я играл но ни тебя ни митры в игре вроде не видел.

Старый 30.11.2010, 23:34   #2674
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vazz Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что Админ тоже человек и ему тоже может быть присуще чув-во личной неприязни. Все таки так мстить низко и придумывать нелепые причины типа Ты давно напрашиваешься. Как хорошо что не все Админы такие.
Слишком уж у тя язык длинный. Видела многих таких как ты. За прерикания админа: срок увеличен на неделю! Не усугубляй свое положение.

Старый 30.11.2010, 23:45   #2675
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Уймитесь. Обсуждение и разбор в другом топике!

Старый 03.12.2010, 19:58   #2676
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Бан игроку под ником Killer.pro пункт 3.4 на неопределенный срок!

Последний раз редактировалось LeXX_@peL, 07.12.2010 в 20:35.

Старый 03.12.2010, 20:07   #2677
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
Бан игроку под ником Killer.pro пункт 3.4 на месяц

http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=001552&s=
А че так мало читер же О_о

Старый 03.12.2010, 20:18   #2678
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Buratino Посмотреть сообщение
А че так мало читер же О_о
вот ешо он же http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=001597&s= а дальше у него вот так: http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=001416&s=

Последний раз редактировалось GROM, 03.12.2010 в 20:30.

Старый 03.12.2010, 20:38   #2679
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Лекс Маловато дал. Надо перманент ему чтоб не повадно было.

Старый 03.12.2010, 20:43   #2680
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

6аньте навсегда! СМЕРЧ!

Опции темы
Опции просмотра