Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.11.2010, 20:58   #251
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
да отдыхаю пока от трейдерства. вот и неслежу за новостями.
сегодня утром сам увидел.
Хорош отдыхать Тренд по евробаксу сменился или в быковик впамши до ближайшей скупки трежерей?

Старый 08.11.2010, 01:10   #252
carl192
Заинтересовавшийся

carl192 вне форума
carl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутацию

Штаты делают ход в валютной войне

Старый 08.11.2010, 06:20   #253
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

так это значит доллары надо скупать или продовать, чтоб рублей было больше в кошельке?

Последний раз редактировалось yromakc, 08.11.2010 в 10:06.

Старый 08.11.2010, 09:45   #254
Kyouji
Заинтересовавшийся

Kyouji вне форума
Kyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутацию

как я понял продавать пока не упали

Старый 08.11.2010, 20:26   #255
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kyouji Посмотреть сообщение
как я понял продавать пока не упали
С налом вообще не парьтесь, комиссия сожрёт при обмене. Налом нужно держать ту валюту, которая используется в повседневке.
Если будет какой-либо гигантский обвал чего-либо, всё равно обменять не успеете, т.к. придётся в очереди стоять или это будет в нерабочее время обменников.

Старый 08.11.2010, 20:28   #256
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума

Цитата:
Сообщение от carl192 Посмотреть сообщение
Штаты делают ход в валютной войне

Ход у них какой-то наиборотный
По их логике доллар должен был падать, однако пока наоборот. Или это называется: "не верь глазам своим"

Старый 09.11.2010, 23:53   #257
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Россия, вторя Китаю, говорит, что США должны проконсультироваться с G20 по вопросу накачки 600 $ млрд. в свою экономику.
Медведев примет участие в саммите G20, где назревает конфликт, по поводу бесконтрольной печати США денег. БРИК опасается, что деньги хлынут на их рынки, бесконтрольно раздувая новые пузыри.
http://www.reuters.com/article/idUSTRE6A72W220101108
Russia echoes China, says U.S. should consult G20

Старый 10.11.2010, 07:32   #258
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума

Золотишко резво в цене подскочило, немаленький чел предложил вернуться к золотому стандарту. 11-12 Жи-20 чонить порешаит или опять воду в ступе будут толочь? Думаю, это мозгоклюйство так и продолжится до 2012-2014 года:(

Старый 10.11.2010, 14:13   #259
Roman_off
Постоялец

Roman_off вне форума
Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

Доброго времени суток господа трейдеры, ко мне недавно на мыло пришло письмецо от АкмосТрейд с приглашением участвовать в валютных торгах (вроде как Форекс), ну значит я скачал у них учебный Метатрейдер, процент КПД за период учебки пока была внешка был не плох... я конечно дальше буду учебку мучить, но вопрос в другом, нормальная ли компания Акмострейд? и счет с какой суммой денех надо открыть чтобы начать торговать реальными деньгами (ответ на этот вопрос я не нашел на их сайте, ну или плохо искал)? Заранее благодарю за время которое Вы уделили на мои вопросы.

Старый 10.11.2010, 19:57   #260
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума

Цитата:
Сообщение от Roman_off Посмотреть сообщение
Доброго времени суток господа трейдеры, ко мне недавно на мыло пришло письмецо от АкмосТрейд с приглашением участвовать в валютных торгах (вроде как Форекс), ну значит я скачал у них учебный Метатрейдер, процент КПД за период учебки пока была внешка был не плох... я конечно дальше буду учебку мучить, но вопрос в другом, нормальная ли компания Акмострейд? и счет с какой суммой денех надо открыть чтобы начать торговать реальными деньгами (ответ на этот вопрос я не нашел на их сайте, ну или плохо искал)? Заранее благодарю за время которое Вы уделили на мои вопросы.
Ничего не могу сказать, не сталкивался с этой компанией нигде и отзывов не видел. На форекс недавно залез.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра