Так они в Америку ввозят, а не в Россию, ты радоваться должен
Опять сказки
К себе они возят под контролем, рассчитывая лишь на удержание части быдло населения под контролем. К нам сколь ко смогут сбыть я полагаю. Так как они заинтересаованы в полном обыдливании нашего населения.
Опять сказки
К себе они возят под контролем, рассчитывая лишь на удержание части быдло населения под контролем. К нам сколь ко смогут сбыть я полагаю. Так как они заинтересаованы в полном обыдливании нашего населения.
Все страны, все народы в мире - вплоть до последнего бомжа сговорились, чтоб России нагадить.
Днем и ночью старики и дети от зари до зари думают только о том - какже ещё нам Росии нагадить?
Смысл жизни всех остальных стран - это конечно-же уничтожение России.
Ну не бред ли?
Туалет ставят одним из первых при разбивке лагеря
Еесли есть дисциплина то за этим следят к тому же это один из вопросов безопастности личного состава. Если срать по углам то болезни могут вспыхнуть.
Я когда служил нас бросали на голое поле и мы там разворачивали лагерь, в подробности не буду вдаватся.
Это же армия, там все расписано так что сказки не рассказывай.
Ну и буржуи туалет вырыли на той фотографии.
Цитата:
Сообщение от Fylly
Этот бред к экологии не имеет отношения.
Это похоже на параною которую ты про очки писал
Фил, вырыть сортир это экология ?
Цитата:
Сообщение от Fylly
Опять сказки
А это, филушка, проблемы путинского режима и гебни.
Это заботы пограничников, если кто не знает, им за это деньги платят. В том, что в РФ поступают наркотики и оружие виноваты они, а не Вашингтон.
Знаешь, я ни за что не поверю, что тебе больше 15 лет. Ты очень похож на пользователя Кику, который пишет в соседней теме.
Днем и ночью старики и дети от зари до зари думают только о том - какже ещё нам Росии нагадить?
Ну не бред ли?
им конечно по барабану,но стёб над нами-это их привычка.
p.s причём говорят на полном серьёзе
Все страны, все народы в мире - вплоть до последнего бомжа сговорились, чтоб России нагадить.
ну ты же так хвалиш Россию(ни начто не обращая внимание) и прям таки изливаешся желчью когда говорят о косяках в рашке и Так радуешся о косяках в др. странах,,,и прям-таки когда какая-либо страна говорит что-либо плохое(или яв-ся каким-либо противником,,типа юски) то прям с такой иступлённой ненавистью() относишся к данной стране...
ну ты же так хвалиш Россию(ни начто не обращая внимание) и прям таки изливаешся желчью когда говорят о косяках в рашке и Так радуешся о косяках в др. странах,,,и прям-таки когда какая-либо страна говорит что-либо плохое(или яв-ся каким-либо противником,,типа юски) то прям с такой иступлённой ненавистью() относишся к данной стране...
у вас тоже параноя и мания преследования
может ссылки покажете где я кого хвалю или как обычно видите то что хотите только
а вообще опять офтоп, может заведем отдельную тему где вы будете придумывать мне должности или просто обсуждать?
По поводу соотношения: сам придумал ?
За СССР напомню воевали правительственные войска, которые по численности не уступали моджахедам.
по части передергивания это ты у нас мастак.
смотри и думай
только США без натовцев и прочих шестерок и Афганская армия (АНА) против талибов.
по данным США.
на октябрь 90 тысяч военнослужащие ВС США, 94 тыс бойцов АНА против 27 тыс талибов.
да же примем самую ОГРОМНУЮ цифру встречающуюся в сети в 35 тыс талибов.
пиндосов талибы дерут в хвост и гриву.