Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > CS Source
CS Source Форум игрового сервера Counter-Strike Source

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.10.2010, 17:40   #61
mig
Новичок

mig вне форума
mig на пути к уважению

так давай выкладывай, что паришься...посмотрим

Старый 24.10.2010, 18:05   #62
Trojan_Pro
Заинтересовавшийся

Trojan_Pro вне форума
Trojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от mig Посмотреть сообщение
так давай выкладывай, что паришься...посмотрим
думаю это не мне нада парица использую читы перед админами!!!

тыц

Последний раз редактировалось Trojan_Pro, 25.10.2010 в 16:01.

Старый 25.10.2010, 15:10   #63
mig
Новичок

mig вне форума
mig на пути к уважению

а ты не думай, админ что ли ты, если был случай и демка записана, докажи, а так просто, что хорошо играю банить-это произвол.

Старый 25.10.2010, 15:49   #64
Trojan_Pro
Заинтересовавшийся

Trojan_Pro вне форума
Trojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутациюTrojan_Pro имеет наиславнейшую репутацию

Ты ваще видешь сыллку? тыц тут даже доказывать нечего, аимбот не видемым глазом видно. Кто думает что это произвол вот пожалуста скачивайте и проигровайте playdemo в консоле. И не нада говарить что я не виновен и баны летят проста так на всех.

Последний раз редактировалось Trojan_Pro, 25.10.2010 в 16:08.

Старый 25.10.2010, 16:39   #65
Венг
Участник

Венг вне форума
Венг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутацию

Было подозрение на аимбот, я кажеться был прав
P.S. демку не смотрел.

Старый 25.10.2010, 18:25   #66
mig
Новичок

mig вне форума
mig на пути к уважению

посмотрел, и что, только подозрения и все...в локалке друг сидел копался в моем компе по сетке в это время и был сильно удивлен после этого бана, говорит нет явных доказательств аимбота...

Старый 25.10.2010, 18:28   #67
mig
Новичок

mig вне форума
mig на пути к уважению

и кстати я не писал что "я не виновен" просто я хочу разобраться

Старый 25.10.2010, 18:33   #68
Trojan_Pro
Заинтересовавшийся

Trojan_Pro вне форума

Цитата:
Сообщение от mig Посмотреть сообщение
по каким меркам ставят бан, играю под ником 505, читами не пользуюсь....
Ну ты же говаришь что читы не используешь значит мы тибя получается проста так забанели. Ты же на это имел виду

Старый 25.10.2010, 19:58   #69
mig
Новичок

mig вне форума
mig на пути к уважению

да, прямых улик нет, только косвенные предположения с этой демки

Старый 25.10.2010, 21:58   #70
MVPwOw
Заинтересовавшийся

MVPwOw вне форума
MVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутациюMVPwOw имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для MVPwOw с помощью ICQ

Демку посмотрел: но видно же что игрок пользуеться читами, че спорить с админами то?! Че ты хочешь доказать? Или отмазаться

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра