![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сигнал "сос" молодая неопытная радистка восприняла буквально. ААААхахахахах
![]()
![]() |
#1562 | |
Завсегдатай форума
![]() Цитата:
ахаххахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахаха ха
![]() |
![]() |
#1563 |
Долгожитель
![]() Жена - мужу:
- Я заболела. - Выпей отравы, тварь. - ???!!! - Прости, милая, оговорился! Выпей отвары трав! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Долгожитель
![]() Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции 'Кузьминки'. Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин – одного для обертки, другого для начинки. Ларек 'Вторсырья' принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. Лифт вниз не поднимает. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! Молодой порядочный массажист выезжает на дом. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! Приглашаются грузчики для интересной работы. Продается коккер-спаниель. Мать признана 'Лучшей сукой породы'. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. Продается русский голубой кот. Без документов. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. Продаются три поросенка, все разного пола. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. Ресторан не работает, официантки все распущенные. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Долгожитель
![]() Лечу по проспекту,нарываюсь на засаду. Вежливый работник жезла показывает 105 на родаре...ппц...Дальше происходит следующий диалог:
- Ну,грит,и куда ж мы так спешим? - командир,вы мне не поверите!!! - ну почему же,давайте попробуем... - хорошо. Отец с матушкой уехали в отпуск на меня оставили дом и все хозяйство, а это 7 собак,2 кошки и три лошади, плюс полив сада...сейчас обед деревья сохнут,все животные голодные,а они привыкли по режиму питаться...Вот! В офиге от такой наглости,командир грузанулся,выдал решение: - блин ну такого еще не слышал.......понять не могу, то ли дура, то ли не врешь...короче,едем,показывай...тогда останешься в правами и без штрафа Я не врала. Зато с лета моего командира повысили в звании и периодически,когда мелкие чины останавливают за незначительные от 80 и выше звоню на нужный номер и получаю картбланш. с присказкой , "Гринпис,мля!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Долгожитель
![]() Лето.Я на 7 месяце беременности на машинке еду,прям под окнами дома ловят на превышении. Подходит командир,козырнул,документы на машину,права...так,куда спешим?
- (не выходя,улыбаясь)отпустите беременную женщину домой))) - (не глядя,бурчит)ага,все вы беременные.... Ну и идет к своей с мигалками....я за ним,мило улыбаюсь, сарафанчик обтягивает мой "глобус" 7 размера))) кладет на капот доки второму и проходит дальше следующих жертв вылавливать...Второй поднял взгляд на меня,аж вздрогнул: - Костя,б..ть,ты кого привел?!!!С ума сошел???на фига?! Костя поворачивается,подпрыгивает на месте и кидается ко мне с криком: -Чтож ты молчала то???!! - Ну я сказала что в положении... - Да я понял,но ты ж не говорила что ТАК!!!! - А бывает по другому??))) - Быстренько домой,домой,домой!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Постоялец
|
![]() Вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве.
Из фильма "монстро" старкрафтеры всего мира узнали, что для разрушения Нью-Йорка достаточно одного ультралиска и двух пачек зерлингов ![]()
![]() |
#1568 |
Постоялец
![]() Вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве.
Ахахахха, убило... правда же!
![]() |
#1569 | |
Долгожитель
![]() Цитата:
![]() - У вас рыба свежая? - Конечно свежая, вы же видите - она живая! - Ну знаете, моя Сарочка тоже живая, но кто скажет что она свежая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |