Цитата:
Сообщение от RiP
манга гантз - вин тысячелетия. Ты многое потерял раз не читал мангу.
Сейчас свыше 300 глав, и до сих пор выходит. Лучшего онгоинга я еще не видел. Еще есть новости, про лайв-экшн.
Римейка скорее всего еще долго не будет. Сама манга адско кровава, красива и сексуальна. поэтому показывать "это" на тв ниппонские продюсеры думаю еще долго не осмелятся.
|
Лайв-экшн кстати смотрел трейлер, оч понравился, выглядит всё эпично и не дешево как обычно у японшек по экранизациям. Спецэффекты понравились.
Ждемс так сказать.
Но вот всё таки не понятно почему не выпускают римейк\продолжение. Ведь всякие эльфийские песни и прочие мясо-кровавые ж выпускают, нет чтобы эту вещь выпустить. Особенно в рисовки madhouse или bones , круто б было, особенно в рисовки ака Aoi Bungaku Series или Shigurui.
Хотя наверно Бонес не справится, у них нет таких помоему анимешек с хорошо прорисованными лицами.
Думаю МэдХаус просто идеальная студия для реанимации анимешки этой, я даже готов по 2 недели ждать серию, лишь бы она была охренительно отрисована
зы. А ночной эфир как же?
ззы. Всё таки не могу мангу читать, мне не хватает экшна в картинках так сказать.... если бы была полноценная книга, то читал бы тока так... а пару слов и картинка - не моё если честно :(