Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Музыка души.
Музыка души. Все о музыке, музыкальных стилях, исполнителях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.07.2010, 18:22   #3841
Leverage
Заинтересовавшийся

Leverage вне форума
Leverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Leverage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Первый_прохожий Посмотреть сообщение
SASH! - Mysterious Times (Spencer & Hill remix)
http://file.ya1.ru/ff76bbc78540874d101f53693f72479f

Старый 17.07.2010, 21:06   #3842
Fialka
Новичок

Fialka вне форума
Fialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутацию

Ищу Би-2 Шамбала

А еще 1.Сюткина - про Васю песенка (Конечно Вася ну кто его не знает)
2.Сюткин - не помню название (Дай мне это день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и той поймешь, я то что надо)

Буду безмерно благодарна)

Последний раз редактировалось Fialka, 17.07.2010 в 21:42.

Старый 17.07.2010, 23:55   #3843
VooDoo
Участник

VooDoo вне форума
VooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутацию

ищу The Smashing Pumpkins - 1979. Если есть что то ещё - буду рад послушать

Старый 18.07.2010, 13:45   #3844
Yzerman
Новичок

Yzerman вне форума
Yzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутациюYzerman имеет наиславнейшую репутацию

Leverage,
спасибо, но я искал кавер этой песни )

Цитата:
Сообщение от Fialka Посмотреть сообщение
1.Сюткина - про Васю песенка (Конечно Вася ну кто его не знает)
2.Сюткин - не помню название (Дай мне это день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и той поймешь, я то что надо)
1. Браво - Вася http://file.ya1.ru/f163c4ff9f7fb0c5e2e7fad61c469904
2. Браво - Я то, что надо http://file.ya1.ru/a0682675fd36d55677f7367aff5404f3

Старый 18.07.2010, 14:07   #3845
razengan
Участник

razengan вне форума
razengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Leverage Посмотреть сообщение
4yvak spasibo xo4esh bonusov na smilex dam y menya 80 ^_^ xo4esh dam ?

Старый 18.07.2010, 15:27   #3846
Fialka
Новичок

Fialka вне форума
Fialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутацию

Yzerman

Огромное спасибо за Браво

Последний раз редактировалось Fialka, 18.07.2010 в 16:41.

Старый 18.07.2010, 15:27   #3847
zender
Постоялец

zender вне форума
zender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Leverage Посмотреть сообщение
спасибо

Старый 18.07.2010, 16:31   #3848
Leverage
Заинтересовавшийся

Leverage вне форума
Leverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутациюLeverage имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yzerman Посмотреть сообщение
Leverage,
спасибо, но я искал кавер этой песни )
ой, не заметила чтоли, вечером поищу кавер

Старый 18.07.2010, 17:58   #3849
RIP
Долгожитель

RIP вне форума
RIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутацию

ищу токио хотел - дурч дес монсун, кажется называлась песня

Старый 18.07.2010, 18:57   #3850
Leverage
Заинтересовавшийся

Leverage вне форума

Yzerman, держи

ремикс на кавер ДДТ

кавер

Опции темы
Опции просмотра