Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Сменили реквизиты - перезаключите договор
Старый 11.06.2010, 19:52   #1
Vitald
Постоялец

Vitald вне форума
Vitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Сменили реквизиты - перезаключите договор

Токо что позвонила девушка из СТК и сказала что они сменили реквизиты и мне надо подойти перезаключить договор.

Это правда?
Кому ещё звонили?

Старый 11.06.2010, 20:05   #2
focus_ray
Новичок

focus_ray вне форума
focus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутациюfocus_ray имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vitald Посмотреть сообщение
Токо что позвонила девушка из СТК и сказала что они сменили реквизиты и мне надо подойти перезаключить договор.

Это правда?
Кому ещё звонили?
хм... какие ещё реквизиты? не знаю мне никто не звонил.

Старый 11.06.2010, 21:32   #3
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

да правда мне тоже звонил автомат ) наверное робот "Оптик"

Старый 11.06.2010, 23:52   #4
Valgaav
Постоялец

Valgaav вне форума
Valgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутацию

Мне звонили, сходил, перезаключил. Видать старые ССовские договора решили переоформить на Оптинет.

Старый 12.06.2010, 12:40   #5
Neophyte
Модератор раздела COD4

Neophyte вне форума
Neophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Neophyte с помощью ICQ Отправить сообщение для Neophyte с помощью Skype™

тоже звонили, вчера сходил а толку 0 толпень народу и один человек оформляет... 30 минут подождал и свалил...

Старый 12.06.2010, 13:15   #6
Champion
Новичок

Champion вне форума
Champion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутациюChampion имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Neophyte Посмотреть сообщение
тоже звонили, вчера сходил а толку 0 толпень народу и один человек оформляет... 30 минут подождал и свалил...
Такой вопрос, а зачем ожидал 30 минут, раз всёравно ушел? Или просто был в надежде, что придет еще 1-2 человека, которые будут офор*****?)

Старый 12.06.2010, 13:34   #7
Delon
Постоялец

Delon вне форума
Delon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутацию

тоже звонил автоинформатор, подошли - переоформили...
но у меня АДСЛ

Старый 12.06.2010, 13:55   #8
jesper
Участник

jesper вне форума
jesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутацию

блин, мне только сейчас позвонили, придется ждать до понедельника

Старый 12.06.2010, 16:06   #9
Neophyte
Модератор раздела COD4

Neophyte вне форума
Neophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Neophyte с помощью ICQ Отправить сообщение для Neophyte с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Champion Посмотреть сообщение
Такой вопрос, а зачем ожидал 30 минут, раз всёравно ушел? Или просто был в надежде, что придет еще 1-2 человека, которые будут офор*****?)
хм... когда я пришел, там уже сидела женщина на оформлении, за все проведенное время не сминилось ни одного человека, 30 минут, пораскинув мозгами, пришел к выводу, что с такой толпой я не успею ничего другого сделать

Старый 13.06.2010, 22:18   #10
nedorezow
Новичок

nedorezow вне форума
nedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутациюnedorezow имеет наиславнейшую репутацию

Мне тоже звонили
Ппц, опять эта муть с документами пойдет...

Опции темы
Опции просмотра