Цитата:
Сообщение от Win
пропаганда какая та -_- и это скорпион заодно!!! чем вам США навредила НИЧЕМ а вы ее обсираете как можете...
|
вам, гражданин из техаса,сколько лет,можно поинтересоваться?вы наверно не поверите, но сша очень старалось по выведению подобных вам людей-рабов рекламы.как и по имиджу америки так и по ее "культурным" ценностям.я не оракул,но могу предположить,что вы стараетесь смотреть только американские фильмы,обожаете всякие коки,гамбургеры,поп-корны,рэп, и очень сильно мечтаете,как вырастите ,жить в америки,да? а проблемы и трудности родной страны вас очень сильно раздражают,да?считаете что только "демократия" в америки и есть истинная демократия,к которой нужно стремиться изо всех сил?
но,это все дела духовные, так сказать.полазьте в интернете,узнайте сколько они повешали и растрелляли русских при интервенции,попробуйте задуматься, почему они тянули с открытием второго фронта, и подсчитать,во сколько миллионов жизней нам обошлось.
есть мнения,кстати,что гитлер вообще пришел к власти благодаря им,и почти до самого его падения,продолжали поддерживать его финансово и экономически.
то,что произошло в 90,тоже благодаря им.ладно сам распад ссср,он был рано или поздно неизбежен.да и вообще,сам ссср по крайне мере мне не очень нравился.но,как правило,после перестроек и реорганизаций,становяться сильнееа чем сопровождался распад ссср-до сих пор страна в заднице.
сама америка как таковая,не злая не добрая.просто всегда и везде стараеться иметь выгоду-это естественно.просто россия богатая и большая страна,поэтому так часто к нам обращено внимание не только америки,но и остальных кап.стран с хищникским уклоном.