Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame > 2-ая Вселенная
2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.04.2010, 14:33   #281
mops1
Новичок

mops1 вне форума
mops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутациюmops1 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от mmiroslafff Посмотреть сообщение
ну ты уж слишком меня опозорила , за 3 штуки, )))) если прибыль не покрывает расходов я не летаю( и кстати я на тебя не нападал), вот так надо джентельменство показывать , а ни как иначе
а не ты ли поначалу у меня куски рвал... и приговаривал..с паршивой овцы и шерсти клок?!... да и не давно говорил что придёт тяжёлое время и нас по площади ленина раскатывать будешь?!

Старый 30.04.2010, 14:37   #282
cukuba
Заинтересовавшийся

cukuba вне форума
cukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от mmiroslafff Посмотреть сообщение
ну ты уж слишком меня опозорила , за 3 штуки, )))) если прибыль не покрывает расходов я не летаю( и кстати я на тебя не нападал), вот так надо джентельменство показывать , а ни как иначе
неты ли мне 7 шепардов недавно сбил? джентельиен ты наш

Старый 30.04.2010, 14:38   #283
mmiroslafff
Участник

mmiroslafff вне форума
mmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от mops1 Посмотреть сообщение
а не ты ли поначалу у меня куски рвал... и приговаривал..с паршивой овцы и шерсти клок?!... да и не давно говорил что придёт тяжёлое время и нас по площади ленина раскатывать будешь?!
дак это по началу было. а на счет площади великого вождя революции, ты не так полняла....

Старый 30.04.2010, 14:40   #284
mmiroslafff
Участник

mmiroslafff вне форума
mmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от cukuba Посмотреть сообщение
неты ли мне 7 шепардов недавно сбил? джентельиен ты наш
я же любя )))) а вообще хочешь жить умей вертеться, и давайте вместе прекратим отопить и флудить

Старый 30.04.2010, 15:04   #285
Freakazoitt
Местный житель

Freakazoitt вне форума
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ

Что касается меня, то мне не особо важно есть ли там ресы вообще

ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ РАДИАЦИИ!

Старый 30.04.2010, 16:10   #286
DoberGTP
Постоялец

DoberGTP вне форума
DoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Freakazoitt Посмотреть сообщение
Что касается меня, то мне не особо важно есть ли там ресы вообще
додо 10к дейтерия суммарно в перерасчете за минус 3к на топливо тебе жизнено необходимы

Цитата:
на топливо уходит 150-250 дейта, это как ряз для полётов just for fun
даже если и так то большой выгоды и пользы в 9.800 дейтерии не вижу.

Последний раз редактировалось DoberGTP, 30.04.2010 в 16:20.

Старый 01.05.2010, 21:34   #287
Freakazoitt
Местный житель

Freakazoitt вне форума
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ

Сырьё на Луна [1:173:5] ( 'VoidMain') 01-05-2010 21:36:02
Металл: 0 Кристалл: 0
Дейтерий: 0 Энергия: 0
Флот
Оборона
Постройки

Атаковать
Шанс на уничтожение спутника 0 %

ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ РАДИАЦИИ!

Старый 01.05.2010, 21:40   #288
Clok
Постоялец

Clok вне форума
Clok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сырьё на Луна [1:173:5] ( 'VoidMain') 01-05-2010 21:36:02
Металл: 0 Кристалл: 0
Дейтерий: 0 Энергия: 0
Флот
Оборона
Постройки

Атаковать
Шанс на уничтожение спутника 0 %
А вот и вторая луна

Старый 01.05.2010, 21:44   #289
fxr
Заинтересовавшийся

fxr вне форума
fxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутациюfxr имеет наиславнейшую репутацию

http://ogame2.ya1.ru/rw.php?raport=9...a81c0755b372ca

Старый 01.05.2010, 21:54   #290
cukuba
Заинтересовавшийся

cukuba вне форума
cukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутацию

И это несправедливо :( почему у меня луна неполучилась :(((

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра