Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame > 2-ая Вселенная
2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.04.2010, 00:46   #171
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума
Вайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Seksus Посмотреть сообщение
ребята...вешайтесь,ганстарито или по другому самый главный заложка встал у власти))))Ставлю 100к дэйта на то что первый бан будет от него))))
попрошу воздержаться от подобных высказываний.

ветеран IAU в отставке

Старый 24.04.2010, 01:53   #172
Seksus
Заинтересовавшийся

Seksus вне форума
Seksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вайнах Посмотреть сообщение
смотрика как мы заговорили!!!Ждал от тебя вообще-то, как обычно, жеских высказываний про то,что я нуб и т.д. а тут,смотрите,интелегенция поперла)))))от кого бы,да только не от тебя!!!давай,выскажи мне все что обо мне думаешь)))))Ребята,согласитесь...вот ни гн..а ли?

Старый 24.04.2010, 02:02   #173
wonder
Постоялец

wonder вне форума
wonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутацию

А он же у нас уже оператор

Старый 24.04.2010, 02:42   #174
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума
Вайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
смотрика как мы заговорили!!!Ждал от тебя вообще-то, как обычно, жеских высказываний про то,что я нуб и т.д. а тут,смотрите,интелегенция поперла)))))от кого бы,да только не от тебя!!!давай,выскажи мне все что обо мне думаешь)))))Ребята,согласитесь...вот ни гн..а ли?
Знай свое место, уважай администрацию и спи спокойно. Если я попал в оперы - это значит что мне доверяют. не нравится, пиши нрдж.

ветеран IAU в отставке

Старый 24.04.2010, 06:54   #175
Seksus
Заинтересовавшийся

Seksus вне форума
Seksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутациюSeksus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Знай свое место, уважай администрацию и спи спокойно. Если я попал в оперы - это значит что мне доверяют. не нравится, пиши нрдж.
что на большее теперь сил не хватает?

Старый 24.04.2010, 07:09   #176
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

как бы там ни было-оператор есть оператор. со временем посмотрим, хороший или нет. но зачем провоцировать его?

Старый 24.04.2010, 07:40   #177
SEREJKA
Участник

SEREJKA вне форума
SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA SEREJKA

уахахха галстук напялил куле)))

Старый 24.04.2010, 08:46   #178
smail
Заинтересовавшийся

smail вне форума
smail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутациюsmail имеет наиславнейшую репутацию

завидуйте молча )

Старый 24.04.2010, 09:34   #179
ogamer4ever
Новичок

ogamer4ever вне форума
ogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутациюogamer4ever имеет наиславнейшую репутацию
Red face

Цитата:
Цитата:
Новое положение у человека, вот и ...

Цитата:
Сообщение от SEREJKA Посмотреть сообщение
уахахха галстук напялил куле)))
и с высока стал смотреть на других...

Цитата:
Знай свое место, уважай администрацию и спи спокойно
Вот это называется с грязи в князи

Последний раз редактировалось ogamer4ever, 24.04.2010 в 09:37.

Старый 24.04.2010, 12:13   #180
Pinguin
Участник

Pinguin вне форума
Pinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутацию

Так зачем вы пытаетесь провоцировать оператора? Видно же что человек стал себя вести подстать должности. А вам все не понраву. Успокойтесь.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра