Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet
Старый 20.01.2010, 10:42   #1
al_s
Новичок

al_s вне форума
al_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Где высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet, а? Когда у меня будет стабильный высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet, за который я ежемесячно отдаю немало собственных денег?
Достали уже, господа из СТК и Ростелекома...

Пожалуйста, если вас конечно не затруднит, дайте внятные ответы на вполне простые вопросы.
1. Появится ли у меня в обозримом будущем стабильный высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet, за который я ежемесячно отдаю немало собственных денег? Если да, то насколько это будущее обозримо?
2. По какой причине так часто проводятся аварийные работы?
3. Что и в какие сроки вы намерены предпринять для улучшения текущего положения дел?
4. Когда вы отправите свой персонал на курсы повышения квалификации, чтобы сотрудники технической поддержки и девушки-операторы научились синхронизировать свои действия для того, чтобы пользователям не приходилось ждать несколько раз по 10 минут, чтобы услышать о ведущихся аварийных работах?
5. Наймете ли вы когда-нибудь специально обученного человека, который, в отличие от своего руководства, окажется весьма адекватен и способен СВОЕВРЕМЕННО или даже ЗАРАНЕЕ оповещать о ведущихся ремонтных работах в колонке новостей по адресу http://stcm.ru/optinet/, дабы разгневанные пользователи не терроризировали своими звонками девушек-операторов и службу техподдержки?
Заранее благодарен за ответы.
Без капельки уважения и без пожеланий всего наилучшего, ваш недовольный пользователь.

Последний раз редактировалось al_s, 20.01.2010 в 11:00.

Старый 20.01.2010, 11:17   #2
mastek
Новичок

mastek вне форума
mastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутациюmastek имеет наиславнейшую репутацию

на счет 2 вопроса,походу у них сохранилось то еще оборудование со времен ЭЛЬФА,вот и проводятся тех.работы,а мб и оборудование поменять пытаются,за 4 и 5 вопрос тока ЗА ;D

Старый 20.01.2010, 18:19   #3
artik
Постоялец

artik вне форума
artik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для artik с помощью Skype™

насчет 5.. если у тебя не будет интернета как ты прочитаешь новость?

Старый 20.01.2010, 19:59   #4
al_s
Новичок

al_s вне форума
al_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутациюal_s имеет наиславнейшую репутацию

artik, речь идет о частых поломках "внешки". городской всегда в порядке, тьфу-тьфу-тьфу

Старый 20.01.2010, 20:49   #5
monstr
Постоялец

monstr вне форума
monstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от al_s Посмотреть сообщение
Где высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet, а? Когда у меня будет стабильный высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet, за который я ежемесячно отдаю немало собственных денег?
Достали уже, господа из СТК и Ростелекома...
Я понимаю ваши эмоции, но не знаю как ответить, п.ч. вопрос на эмоциях и ничего по существу.

Цитата:
Пожалуйста, если вас конечно не затруднит, дайте внятные ответы на вполне простые вопросы.
1. Появится ли у меня в обозримом будущем стабильный высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet, за который я ежемесячно отдаю немало собственных денег? Если да, то насколько это будущее обозримо?
1. Доступн в Интернет от компании "Сахателеком" является самым стабильным в настоящее время в г. Якутске, т.к. наша компания организует услуги через 3-х магистальных интернет-операторов. В случае регламентных работ у одного оператора скорость у вас может понизиться, но выход в Интернет всё равно будет.

Цитата:
2. По какой причине так часто проводятся аварийные работы?
2. В случае работ магистральных интернет-провайдеров мы не можем вам ответить, это зависит не от нас. Компания "Сахателеком" старается организовывать регл. работы во время наименьшего доступа в сеть Интернет наших абонентов.

Цитата:
3. Что и в какие сроки вы намерены предпринять для улучшения текущего положения дел?
3. Мы ежедневно предпринимаем все необходимые меры, нет пределу совершенства.

Цитата:
4. Когда вы отправите свой персонал на курсы повышения квалификации, чтобы сотрудники технической поддержки и девушки-операторы научились синхронизировать свои действия для того, чтобы пользователям не приходилось ждать несколько раз по 10 минут, чтобы услышать о ведущихся аварийных работах?
4. Речь скорей всего идет о частном случае. В любом случае ваш вопрос и недовольство приняты, мы разберемся.

Цитата:
5. Наймете ли вы когда-нибудь специально обученного человека, который, в отличие от своего руководства, окажется весьма адекватен и способен СВОЕВРЕМЕННО или даже ЗАРАНЕЕ оповещать о ведущихся ремонтных работах в колонке новостей по адресу http://stcm.ru/optinet/, дабы разгневанные пользователи не терроризировали своими звонками девушек-операторов и службу техподдержки?
Заранее благодарен за ответы.
Без капельки уважения и без пожеланий всего наилучшего, ваш недовольный пользователь.
5. Вообще-то новость была выложена. НО .... В любом случае ваш вопрос и недовольство приняты, мы разберемся.

Спасибо Вам, что помогаете сделать компанию "Сахателеком" самой лучшей компанией в РС(Я).

С уважением к Вам,
компания "Сахателеком"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра