Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.01.2010, 00:12   #1
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Егор12 Посмотреть сообщение
Fyl, а причём здесь фрукты, их продают нам Россияне, и дома мы же сами и строим, что то я момент разделения не уловил, Вы про кого?))
Егор ты не прав

он говорит про приезжих, я понял что про гастербайтеров?
на рынке фрукты продают кто?
на стройках полно армян которые только для работы приезжаю

Старый 14.01.2010, 00:22   #2
Егор12
Нарушитель правил поведения на форуме

Егор12 вне форума
Егор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
Егор ты не прав

он говорит про приезжих, я понял что про гастербайтеров?
на рынке фрукты продают кто?
на стройках полно армян которые только для работы приезжаю
Ну и что? Кто к ним плохо относится то? Нормально они работают, и кстати спасибо им, да и фрукты приобретаем не оглядываясь на тех, кто за прилавком. Что то я речь не уловил, умолкаю извиняясь))

Старый 14.01.2010, 00:45   #3
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Егор12 Посмотреть сообщение
Ну и что? Кто к ним плохо относится то? Нормально они работают, и кстати спасибо им, да и фрукты приобретаем не оглядываясь на тех, кто за прилавком. Что то я речь не уловил, умолкаю извиняясь))
я об этом и говорю, все нормально

это джампер сказал что мы их ненавидим, по себе наверно судит

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид