02.12.2009, 22:41
|
|
Участник
Немка вне форума
|
Я что-то не могу понять. Когда захожу на сервер у мя пинг растет на 999 скакать начинает, потом утихает и резко так сбой связи=( Айпи-тв всегда включен, не влиял на пинг. А щас даже выключаешь IP-TV все равно сбой связи. Помогите плыз;(
|
|
|
03.12.2009, 00:17
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
2Виктору прошу Вас отладте нам в CODUO режим SD для Вас же это ничего не стоит, а нам он нужен очень (проблема что мы в нем бессмертные)  хотелось бы наконец поиграть в нем нормально как во всех остальных режимах (правда давно уже охота). Заранее спаибо.
|
присоединяюсь. Немного обратите внимание и на наш сервер. Просто отлично играется в КОД2, вот-бы и в КОДУО также!!! И кому вы доверите наш сервер, из игроков КОДУО вроде никто не шарит????
У меня при заходе в игру все тормозит, лагает жестко - минуту, после чего выкидывает в меню. При реконнекте - захожу и играю без проблем!!! Обидно - вечером конекчусь, конекчусь к игре (народу много, пока кто-нибудь не выйдет жду) Есть - приконнектился!!! Играю минуту - и все, вторая попытка часто оканчивается неудачей и испуганной моими матами семьей!!!
|
21.12.2009, 18:23
|
|
Постоялец
croon вне форума
|
сдлеайте чтоб всегда был автовыбор команд, а то какойнить скилл зайдет за одну команду и все туда тянутся
|
|
|
21.12.2009, 18:34
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Протестую! Лично мне очень тяжело играть за бритов или русских! И всегда предпочитаю немцев или на крайняк амеров! Так что лучше не надо!
|
21.12.2009, 18:41
|
|
Постоялец
Dok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от croon
сдлеайте чтоб всегда был автовыбор команд, а то какойнить скилл зайдет за одну команду и все туда тянутся
|
не автовыбор а желательно баланс по скилам
|
|
|
 |
|
 |
21.12.2009, 18:50
|
|
Постоялец
croon вне форума
|
ну или первые 2 минуты от начала боя автовыбор, потом уже свободный выбор
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever
Протестую! Лично мне очень тяжело играть за бритов или русских! И всегда предпочитаю немцев или на крайняк амеров! Так что лучше не надо!
|
ты же давно очень играешь, неужели ненаучился из всех пушек лупить? или тебе только снайперку подавай да мп44?
Цитата:
Сообщение от Dok
не автовыбор а желательно баланс по скилам
|
это наверно сложно очень осуществить(по никам, по айпи, по предыдущей карте?) если можно, то я за
Так и хочется сказать что первые трое в командах сплош и рядом читеры, биндовщики и всякие-всякие мерзкие типы с мерзкими программками. Конечно я шучу  ), но иной раз зло берет от их изворотливости(от пуль), меткости чингочкуковской........... Но никогда не заходил за команды где скиллбойцы. Фиолетово как-то мне, и Ваша затея пустая трата слов. ИМХО.
|
да, скорее всего :((((
Последний раз редактировалось croon, 21.12.2009 в 20:35.
|
|
|
 |
21.12.2009, 20:11
|
|
Участник
WinteR вне форума
|
Так и хочется сказать что первые трое в командах сплош и рядом читеры, биндовщики и всякие-всякие мерзкие типы с мерзкими программками. Конечно я шучу  ), но иной раз зло берет от их изворотливости(от пуль), меткости чингочкуковской........... Но никогда не заходил за команды где скиллбойцы. Фиолетово как-то мне, и Ваша затея пустая трата слов. ИМХО.
|
|
|
23.12.2009, 08:10
|
|
Участник
_zik_ вне форума
|
Прикольно бывает, када сильные байцы заходят под другим ником, типо новичек. Как то в Карентан захожу, смотрю, у немцев все опытные собрались, никто к амерам не идет, ибо все почти неизвестные ники (некоторые новички, но там оказались и опытные под другими никами,я тоге под новым ником, я не грю, что крутой, но чуток опыт есть  ) И начали мы давить немсев, они недоумевают, типо:"Как так, что за дела, не может быть! Читеры, что ли?!"  ))Из амеров особо зверствовал один чел, ник неизвестный, но по игре типо ЕЖ. Соответсвенно мы пабедили, ибо наше кунг-фу оказалось сильнее ненеского  ) После игры я сменил ник на свой родной, ненес Камикадзе укоризненно промолвил только: _Zik_...  ))
|
|
|
24.12.2009, 02:43
|
|
Постоялец
fatal1t1 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _zik_
Из амеров особо зверствовал один чел, ник неизвестный, но по игре типо ЕЖ.
|
Смысле играет как я? Или движение, орентировка по респам как я?  Покажеш мне его, как нибудь.
З.Ы Не когда не пишите: - епт, Читер!!!, как так?, да нууу, ппс, wtf?, omg и тд. Я считаю это полное НУБОВСТВО (извините меня) терпеть не могу если честно. Ваш враг будет этому только рад! И еще одно, ТОЧКА это позор!!!
Но если человек стреляет без прицела и без точки, его надо бояться! Я сам стреляю с АВП без прицела, в код2, код4, КС везде, привык к этому. Аж когда убиваю приятно
ЗИК твое и мое сообщение, вообще не к теме   
|
|
|
24.12.2009, 12:06
|
|
onehundredten
Первый_прохожий вне форума
|
если есть подозрение на читерство можно спокойно свернуть игру и посмотреть скриншоты
а насчет точек - в код2 разброс небольшой
ловить врага в центр экрана и стрелять на удачу не сложно
добивает ситуация когда убиваешь вражину в упор без прицела
а он потом спрашивает удивленно "точка?!"
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|