Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.12.2009, 04:15   #81
ninja
Постоялец

ninja вне форума
ninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутацию
Wink

Цитата:
Сообщение от tori Посмотреть сообщение
че мальчики,боязно в армию то топать??
А чего бояться? Там все уже! От старого ничего не осталось, с одной стороны хорошо но с другой плохо!!! Новый облик все дела там щас как в детском саду !!! уж поверьте мне

Старый 15.12.2009, 12:31   #82
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Ха, да кто боится? Лично я к ним попёрся без всякой повестки, тока я им потом не понравился и меня 2 месяца гоняли по врачам (жаль что от одной работы отказался), хотя до этого везде было А!

Старый 15.12.2009, 12:46   #83
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Ха, не вижу доказательств, то что расположения наших миротворцев расстреливали из миномётов, ты превратил в расстрел грузинскими миротворцами наших с последующим бегством на сторону Грузии, это разные вещи!
Слабая у тебя аргументация. Точнее она вообще отсутствует. Или ты перечишь словам ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО НАЦИИ - президента Медведева?

Я в отличии от тебя ссылаюсь на самого президента, он же врать не умеет вообще.

А где твои факты? Доказательства? Одна болтовня.
Цитата:
...миротворцы с грузинской стороны стреляли по российским миротворцам...
Медведев.

Ни о каких миномётах и речи нет. Ты ещё грады вспомни. Итог для тебя печален, даже признать свою ошибку не можешь. Какой ты мужик после этого?

Старый 15.12.2009, 12:51   #84
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Слабая у тебя аргументация. Точнее она вообще отсутствует. Или ты перечишь словам ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО НАЦИИ - президента Медведева?

Я в отличии от тебя ссылаюсь на самого президента, он же врать не умеет вообще.

А где твои факты? Доказательства? Одна болтовня.
Медведев.

Ни о каких миномётах и речи нет. Ты ещё грады вспомни. Итог для тебя печален, даже признать свою ошибку не можешь. Какой ты мужик после этого?
Ну а где же тогда твои доказательства, что это слова Медведева, ссылки давай!

Старый 15.12.2009, 12:55   #85
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Хотел вчера получить справку о том, что я не уклонист для получения загранпаспорта.
В итоге меня заставили заново проходить комиссию -_-
Весь день с 8 до 3 там провел.

Старый 15.12.2009, 13:04   #86
frik
Местный житель

frik вне форума
frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Хотел вчера получить справку о том, что я не уклонист для получения загранпаспорта.
В итоге меня заставили заново проходить комиссию -_-
Весь день с 8 до 3 там провел.
Я там вообще на месяц застрял
Кадров не хватат

Старый 15.12.2009, 14:28   #87
scorpion666
Участник

scorpion666 вне форума
scorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутациюscorpion666 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
хех, как будто сама пойдешь.

Старый 15.12.2009, 15:31   #88
Тори
Долгожитель

Тори вне форума
Тори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от scorpion666 Посмотреть сообщение
хех, как будто сама пойдешь.
я уже говорила кажись..что я бы с удовольствием пошла....

Старый 15.12.2009, 15:32   #89
Roman_off
Постоялец

Roman_off вне форума
Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

Эх Тори скажешь когда пойдешь, вместе с тобой рвану, хоть я и не годен к строевой службе=(

Старый 15.12.2009, 15:43   #90
Semen-Sky
Новичок

Semen-Sky вне форума
Semen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутациюSemen-Sky имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
я уже говорила кажись..что я бы с удовольствием пошла....
Я бы вженскую армию тоже с удовольствием пошел бы... да жаль нет такой армии...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра