Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Результаты опроса: Я выбираю в админы следующих:
Tuymaada 52 46.85%
Joski (Bang) 17 15.32%
Yoshi_SturmGever 46 41.44%
Fest 9 8.11%
elektra.gremlin 17 15.32%
HUMANucm (NoMuSiC) 10 9.01%
medve 22 19.82%
Jlo}l{Kа 17 15.32%
Fikus 28 25.23%
WinteR 13 11.71%
Cpt.Miller 43 38.74%
shnaps 18 16.22%
Dok (Norington) 17 15.32%
- против всех! 6 5.41%
- предлагаю себя (отписаться в топике, ник в игре) 10 9.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2009, 01:40   #21
Munez
Участник

Munez вне форума
Munez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Munez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
сам ты ребенок [b](Bang) - ни разу не видел, Jlo}l{Kа - видел такой ник [/B] играют эти ники !
Вот Дока знаю +1 за него бы проголосовал а вот другие хм совневаюсь
я видел в личку дока а банг и ложка кто такие хз впервые слышу

Старый 06.12.2009, 01:41   #22
Вов4ik
Участник

Вов4ik вне форума
Вов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
сам ты ребенок (Bang), Jlo}l{Kа играют эти ники !
ну как давно они играют? месяца 3-4??

Старый 06.12.2009, 01:42   #23
Munez
Участник

Munez вне форума
Munez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Munez с помощью ICQ

Хочу себя попробувать в админы хотяб посмотреть могу ли я стать админом по численностью голосов играющих желают ли увидить они меня в админы =( или запертил виктор и все +( барада

Старый 06.12.2009, 01:54   #24
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Munez Посмотреть сообщение
Хочу себя попробувать в админы хотяб посмотреть могу ли я стать админом по численностью голосов играющих желают ли увидить они меня в админы =( или запертил виктор и все +( барада
да зачем те это - че напрашиваешься. Ты луччче толково объясни - что умеешь, или типа все понимаешь. Это тебе не за этикетом в игре тока следить - а это матрицы прошивки всякие и т.д. и еще много умных слов, а также терпение на все вопросы ламеров ответить

Старый 06.12.2009, 02:44   #25
fest_
Постоялец

fest_ вне форума
fest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fest_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вов4ik Посмотреть сообщение
я в шоке!!!! я не разу не видел таких ников как Fest, Joski (Bang), Jlo}l{Kа и
shnaps. Виктор при всем моем уважении я считаю что ты не прав!! Лутше зверя камикадзе взора холли нормальных играков! я там случайно за дога проголосовал думаю что это трям! а дог вапще ребенок (кажется) или не одекватен! зачем так часто менять админов когда старые и так хороши!
Меня под ником fest не увидешь. Всегда под другими никами играю

Старый 06.12.2009, 12:55   #26
SpeeD_GaraGe
Заинтересовавшийся

SpeeD_GaraGe вне форума
SpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутацию

Дока(Норингтон) в админы

Старый 06.12.2009, 14:59   #27
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

а мой ник чуть не правильно написали.
почему то когда говорят Туймада то предпологается Tuymaada
когда говорят йоши то предпологается Yoshi_SturmGever
а я Mr.Shnaps сокращенно shnaps или несколько лет видимо мало для того чтоб узнавали...

PS было бы корректно поменять ники если возможно на оригиналы

Старый 06.12.2009, 15:07   #28
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

а че там сами за себя голосуют

Старый 06.12.2009, 15:12   #29
Вов4ik
Участник

Вов4ik вне форума
Вов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутацию

мда щас на серваках будут привить нубы и дети!

Старый 06.12.2009, 16:12   #30
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вов4ik Посмотреть сообщение
мда щас на серваках будут привить нубы и дети!
Сказал чувак с оригинальным и неизвестным ником. Проголосовал за Миллера, если бы можно было проголосовал бы и за Йоши.

CaseyRbck.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра