Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

поговорим о тренингах
Старый 28.11.2009, 16:02   #1
Аццкий Сотона
Постоялец

Аццкий Сотона вне форума
Аццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию поговорим о тренингах

все слышали о них, а некоторые даже посещали. В последнее время эта модная тенденция набирает обороты.
Выскажу свои мысли по этому поводу -
я думаю это высокодоходный бизнес, и тренеры разъежающие по стране работают как концерные команды Ласкового мая. Думаю, некие люди взяли на вооружение новейшие достижения в области психиатрии и психологии и разработали программы для обучения людей прописным истинам, но с такой подачей, что людям это кажется откровением.
Если эти методики по улучшению своих результатов(а именно это основной постулат всех тренингов) так действенны, почему просто выпустить методички с простыми и ясными инструкциями, что-бы все могли приобщится к чудесным способам достижения своих целей.
Этого не делают несмотря на то, что почти все трененры как под копирку расказывают свои истории, о том что они учат людей по своей методике которую разработали сами и опробовали, и при этом достигли небывалых высот в бизнесе или чем они там занимались, который приносит им невероятную прибыль и они могли бы круглый год валятся на курорте, что им деньги ненужны, но они не такие гедонисты и теперь просто по доброте душевной хотят поделится с людьми этими чудесными методами. Раз они такие добрые, спрашивается, почему не написать простую и ясную методичку и не выложить ее в интернете на общее пользование, нет им нужно обязательно колесить стране и самолично проводить семинары, за немалые деньги.
Все эти тренинги новы вид мошейничества, из разряда сетевой торговли, религиозных сект и прочего бреда, способ превратить три действия арифметики в шаманство.
Для здравомыслящих людей все это итак ясно. Непонятно как на это покупаются руководители, бизнесмены, управляющие и прочие на первый взгляд адекватные люди, которые должны чуять подвох за версту.
Будь я комиксным злодеем, я бы использовал эти тренинги для захвата власти над всем миром, очень удобно, на эти тренинги ходят в основновном различные управленцы, бизнесмены и прочие, те кто имеет власть и имеет доступ к стратегическим и людским ресурсам, и вот, вместе тренингами можно вкладывать в этих людей программы для подчинения и зомбирования.

Опции темы
Опции просмотра