Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.11.2009, 11:56   #81
M1tch
Заинтересовавшийся

M1tch вне форума
M1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
Таких людей по пальцам можно пересчитать. Днем никого нету, работают.
а днем все равно народу мало, народ играет в основном в обед и после рабочего времени ну почти

Старый 26.11.2009, 14:52   #82
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M1tch Посмотреть сообщение
а днем все равно народу мало, народ играет в основном в обед и после рабочего времени ну почти
значит пускай беспределят в дообеденное время?

Старый 26.11.2009, 19:16   #83
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

Когда Зидан пьяный то все в бане будут

Старый 26.11.2009, 21:04   #84
Munez
Участник

Munez вне форума
Munez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Munez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TAHKICT Посмотреть сообщение
Когда Зидан пьяный то все в бане будут
+1111111111111111111

Старый 27.11.2009, 08:20   #85
Mac
Участник

Mac вне форума
Mac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Кандидатов по прежнему очень мало, сдается мне тяжко быть админом и все это понимают или просто не расчитывают что выберут.
я не расчитываю, что меня выберут, но все же, с чем черт не шутит - предлагаю себя на пост админа)

Старый 27.11.2009, 08:42   #86
fest_
Постоялец

fest_ вне форума
fest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fest_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
я не расчитываю, что меня выберут, но все же, с чем черт не шутит - предлагаю себя на пост админа)
хехе те 18-ти нету же, куда те а админы

Старый 27.11.2009, 14:42   #87
Mac
Участник

Mac вне форума
Mac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fest_ Посмотреть сообщение
хехе те 18-ти нету же, куда те а админы
откуда тебе известно, что мне нет 18, мне было 18 3 года назад, и вообще на данный момент я являюсь студентом 4 курса, и имею четкое представление об ответственности и справедливости

Старый 27.11.2009, 15:15   #88
fest_
Постоялец

fest_ вне форума
fest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
откуда тебе известно, что мне нет 18, мне было 18 3 года назад, и вообще на данный момент я являюсь студентом 4 курса, и имею четкое представление об ответственности и справедливости
Врать не стыдно? Даже на 16 летнего не похож))

Старый 27.11.2009, 18:08   #89
fLat
Заинтересовавшийся

fLat вне форума
fLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fest_ Посмотреть сообщение
Врать не стыдно? Даже на 16 летнего не похож))
так ты же вроде даже в код2 неиграешь? неразу невидел

Старый 27.11.2009, 18:47   #90
fest_
Постоялец

fest_ вне форума

Цитата:
Сообщение от fLat Посмотреть сообщение
так ты же вроде даже в код2 неиграешь? неразу невидел
видел я его.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра