Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.11.2009, 13:12   #161
NRJ
Местный житель

NRJ вне форума
NRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутациюNRJ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для NRJ с помощью ICQ Отправить сообщение для NRJ с помощью AIM Отправить сообщение для NRJ с помощью MSN Отправить сообщение для NRJ с помощью Yahoo Отправить сообщение для NRJ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Allek Посмотреть сообщение
я этого демона давным давно убил. а кто нашел все 5 свитков Банастера ? я тока 4 нашел
Я находил все 5. Просто вскрывал все сундуки на своем пути.
Кто нибудь нашел все 12 любовных писем? У меня подозрение, что последнее письмо находится в замке Эрла Еамона в Денериме, в запертом сундуке :/.

Space Wars Ogame 4 uni - NEW http://ogameya1.ru/1/

Старый 22.11.2009, 14:51   #162
rohard
Постоялец

rohard вне форума
rohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутациюrohard имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для rohard с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NRJ
Я находил все 5. Просто вскрывал все сундуки на своем пути.
Кто нибудь нашел все 12 любовных писем? У меня подозрение, что последнее письмо находится в замке Эрла Еамона в Денериме, в запертом сундуке :/.
У меня те же подозрения. Единственный невыполненный квест.

Еще в различных уголках мира обнаруживаются черные сосуды. При взаимодействии появляется Призрак. Всего таких 6 штук. Как квест не отмечается, но есть заметка в кодексе - один призрак дочь, второй - мать, третий - друг, еще один - неизвестный друг и тому подобное. Что это? ;)

СПОЙЛЕР

Regis Filius, одеженка для Морриган с трупа матушки. Хороша. Отношения с самой Морриган улучшаются.

Я убивал Флемет достаточно поздно, уровнем эдак 20-м, проблем абсолютно никаких не было (~10-15 целебных припарок).
В пати было 3 танка - Алистер, Стэн и Огрен. Сам стоял в сторонке и колдунствовал.

Из одежки - доспехи Джаггернаута (собираются в Бресилианском лесу), тяжелые доспехи Вейда из драконьей кости (нужна шкура воплощения Андрасте, квест с Урной Праха), Юсарис (добывается в Круге, квест про переписку студентоты), Кольцо Веков (покупаеца за бабло в Денериме, у усмиренного торговца магической утварью, имя забыл). С такой экипировкой у всех членов отряда сопротивляемость к огню стремилась к 75. Юсарис, помимо прочего, имеет дополнительный урон на драконов (10).

Как быть с гнумами, для хэппи-энда? Принца убил, церковь поставил, наковальню разбил, все равно у них начинаются волнения, короля убивают, церковь разрушают, наковальню восстанавливают. Идиоты? :(

Последний раз редактировалось rohard, 22.11.2009 в 15:28.

Старый 23.11.2009, 10:20   #163
HOOK
Местный житель

HOOK вне форума
HOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутацию

Игра отличная. Почти прошёл, надеюсь концовка понравится.

Старый 24.11.2009, 18:25   #164
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

Подскажите пожалуста какого лорда гномов выгоднее поддержать ?

Старый 25.11.2009, 08:42   #165
Roman_off
Постоялец

Roman_off вне форума
Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

народ подскажите как специализации брать если я разбойник: хочу убийцу или дуелянта, а нашел только фолианты следопыта и барда

Старый 25.11.2009, 09:48   #166
ReZZZky
Постоялец

ReZZZky вне форума
ReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Roman_off Посмотреть сообщение
народ подскажите как специализации брать если я разбойник: хочу убийцу или дуелянта, а нашел только фолианты следопыта и барда
убийцу вроде как может научить эльф из Воронов, если его не убивать, а взять к себе.
а дуэлянт вроде в денериме кто-то продавал о_о
P.S. Что делать с камнем из метеорита? Т.е. кто может из него выковать меч?

Старый 25.11.2009, 10:14   #167
Foggy_
Заинтересовавшийся

Foggy_ вне форума
Foggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутациюFoggy_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Roman_off Посмотреть сообщение
Дуэлянта можно прокачать в Денериме в борделе, у девушки пирата, нужно вроде обыграть её в карты. А убийцу можно получить еще и другим каким то путем вроде у эльфов. Ну по крайне мере я прокачал убийцу до того как взял к себе эльфа.

Старый 25.11.2009, 12:26   #168
Ritter
Постоялец

Ritter вне форума
Ritter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутацию

Дуэлянта можно ещё получить у той девушки через постель ж)

Старый 25.11.2009, 12:49   #169
Roman_off
Постоялец

Roman_off вне форума
Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

спасибо, если из гномьих подземелий выберусь надо будет к Девушке в Денерим слетать, что-то меня слово постель завлекла
П.С. а что лучше дуэлянт или убийца?

Старый 25.11.2009, 17:12   #170
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

чето графика лажовая.
а так похоже на масс эффект.
только почему они тупо не сделали как в масс эффекте графу? ведь в масс эффекте уже все было и пауза, и тактические бои и т.д.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра