Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

lan13145
Старый 04.11.2009, 21:26   #1
sw!!!
Заинтересовавшийся

sw!!! вне форума
sw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию lan13145

Я вам тут заявочку по телефону оставил, а интернет сам заработал
Отмените мою заявку.

Старый 05.11.2009, 11:03   #2
[support]
Участник

[support] вне форума
[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию

Спасибо что сообщили

Старый 05.11.2009, 11:23   #3
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Exclamation

У меня как-то настройки сбивались (внешка постояння без всяких там PPOE и пр. на дом вызывл перерошили за 500 р) так мне помогал по телефону ваш коллега с техподдержки все перепршить заново не получилось. Сказал на завтра привести его на Каладорошвили в 6 ое окошко я и еще один модем прхватил прицепом новый "Зексель", старый зделали и новый тоже заплатил за новый 500р. Привез домой старый работает а "Зексель" нет. В чем проблема можите мне объяснить?

Старый 05.11.2009, 11:50   #4
[support]
Участник

[support] вне форума
[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию

Тут техподдержка Оптинет - у нас модемами не пользуются - у нас кабель приходит напрямую в компьютер пользователя, обратитесь в техподдержку АДСЛ

Старый 05.11.2009, 14:06   #5
lowrider
Новичок

lowrider вне форума
lowrider на пути к уважению

техподдержка Оптинет, отреагируйте как-нибудь на мой пост
Ответ

Опции темы
Опции просмотра