Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Ув. Администрация провертье пож.
Старый 28.10.2009, 11:44   #1
sskz
Новичок

sskz вне форума
sskz на пути к уважению
По умолчанию Ув. Администрация провертье пож.

абонент lan9037 пользуюсь вашими услугами уже наверно больше 5 лет раньше не обращал внимания, но вот сейчас созрел вопрос про скорость подключения. Почему у меня нету коннекта на скорости 100 Мбит/с сетевая карта автоматом определяет и ставит 100 но в этом режиме у меня нету сети ставлю в ручную 10 Мбит и все, соединение появляется. В первый раз когда позвонил по этому вопросу мне сказали провертесь на вирусы отвечаю на 100% причина не в этом. Подозрение на то что, может обжали нетак или у меня так должно быть?
P.S. у соседей у всех по 100 Мбит/сек. Кстати адрес 202 мкр. корпус 11.
с ув. Lan9037

Старый 28.10.2009, 11:48   #2
artik
Постоялец

artik вне форума
artik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для artik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sskz Посмотреть сообщение
абонент lan9037 пользуюсь вашими услугами уже наверно больше 5 лет раньше не обращал внимания, но вот сейчас созрел вопрос про скорость подключения. Почему у меня нету коннекта на скорости 100 Мбит/с сетевая карта автоматом определяет и ставит 100 но в этом режиме у меня нету сети ставлю в ручную 10 Мбит и все, соединение появляется. В первый раз когда позвонил по этому вопросу мне сказали провертесь на вирусы отвечаю на 100% причина не в этом. Подозрение на то что, может обжали нетак или у меня так должно быть?
с ув. Lan9037
пробывал в другую сетевую карту втыкать ?
ps кстате случай был на d-linke сгорело пару портов которые отказывались работать на 100мбит.. тока на 10 работали...

Старый 28.10.2009, 12:05   #3
[support]
Участник

[support] вне форума
[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от sskz Посмотреть сообщение
с ув. Lan9037
проверили на оборудовании, Ваш порт линкуется на 100мб, проблемка где то у Вас

Старый 28.10.2009, 18:49   #4
sskz
Новичок

sskz вне форума
sskz на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от artik Посмотреть сообщение
пробывал в другую сетевую карту втыкать ?
ps кстате случай был на d-linke сгорело пару портов которые отказывались работать на 100мбит.. тока на 10 работали...
На другую сетвую карту менял еще больше прошлом году купил новый комп все равно так что сетевая карта тоже отпадает

Старый 28.10.2009, 19:03   #5
sskz
Новичок

sskz вне форума
sskz на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от [support] Посмотреть сообщение
проверили на оборудовании, Ваш порт линкуется на 100мб, проблемка где то у Вас
Возможно, от вас идет 100мб потомучто карта автоматом устанавливает соединение на 100 только в этом режиме в значке соединения поверх двух мониторов твердый знак стоит ! такой, шелкаю по нему а там отправлено 2234 принято 0 и IP не выдается мой. с компом все впорядке гарантирую т.к уже второй комп у меня + сет карту менял.
Я грешу на кабель, еще у нас в подъезде щитовая горела там ваши технари кусок кабелья отрезали обгоревий и в "перебежку" соединили целый отрезок может изза этого хотя до этого тоже было 10мб

И что?
Старый 31.10.2009, 13:03   #6
sskz
Новичок

sskz вне форума
sskz на пути к уважению
По умолчанию И что?

когда решите то вопрос пришли посмотрели ушли ничего не сделали.

Последний раз редактировалось sskz, 31.10.2009 в 13:30.

Старый 31.10.2009, 19:50   #7
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

в форуме тока в будние дни работают,,звони 11800
Ответ

Опции темы
Опции просмотра