Форумы Якутск Онлайн

Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Республика Хаха
Регистрация Игровые сервера Правила форума Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны I R C

Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 21:13   #1071
GROM
Know Your Rights

GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от Gamer_83 Посмотреть сообщение
встречаються два мужика
один веселый, другой грустный
грустный спрашивает:
-че такой веселый?
-да я тут сосущего бобра купил, сосет дай бог, жизнь малина ваще... а ты че такой грустный?
-да жена в отпуск уехала, жрать нече, еб....ь некого...
-на возьми моего бобра на пару деньков... может че измениться...

приезжает жена грустного из отпуска. заходит в квартиру и видит: лежит муж на диване пьяный давольный и бобер у него сосет...
она в шоке:
-это че за х...ня!?
и показывает на бобра.
муж:
-ты ету х...ню картошку жарить научи и вали нахер от седого
Чуть не помер от смеха 5+!!!
Старый 17.09.2009, 15:32   #1072
lsmod
Постоялец

lsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутацию

Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полёта.
Старый 18.09.2009, 20:55   #1073
lsmod
Постоялец

lsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутацию

Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщит другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом:

- Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая.

- Говори сначала хорошую.

- В футбол здесь играют.

- А какая же плохая?

- Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.
Старый 18.09.2009, 23:40   #1074
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Smile

Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый.
- А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал.
Встречаются опять через два дня:
- Ну, ты мне и на советовала:
- А что такое?
- Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке убежал
Старый 19.09.2009, 00:55   #1075
Vadson
Долгожитель

Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Директор секретарше:
- У меня тут ВСТАЛ вопрос.
- Ой, а у меня МЕСЯЧНЫЙ отчет.
Директор уходит в свой кабинет. Через некоторое время секретарша:
- Я тут подумала, может решим вопрос ЗАДНИМ числом?
- Нет спасибо, я уже ОТ РУКИ набросал…!
Vadson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 01:19   #1076
slamm
Участник

slamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Наркоман садиться в такси:
- Шеф, на вокзал!!!
- Так мы ж на вокзале...
- На 50 рублей и в следующий раз так быстро не гони!!!

- Ну, что тебе завтра подарить на 8-е марта?
- Ой, да ничего мне не надо. Не напейся только! Это будет самый лучший для меня подарок...
- Ну... Это я тебе вчера подарил... Чего повторяться-то...

Мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани.
Проблема в том, что намного проще сказать: "Что за ***ня там ёбнулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание"

Семья садится обедать. Десятилетний Рома сразу же подвигает себе миску с черной икрой и столовой ложкой начинает заталкивать икру себе в рот. Мама делает замечание:
- Ромочка, это же не каша!
Сынок, чавкая:
- Точно! Никакого сравнения!

Милая, я сегодня такие презервативы купил - эксклюзив!
- Какие?
- Со вкусом: миндальный, шокладный и еще парочку разных. Давай
попробуем.
- Мммммм... "селедочно-луковый" )
- Дура, я еще не одел!

Пьяная сороконожка затоптала себя до смерти.

С жизненной точки зрения «папа» – это обыкновенный мамин самец, который тупо валяется на диване и читает газету!
Старый 19.09.2009, 12:08   #1077
KR_AndR01d
Долгожитель

Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slamm Посмотреть сообщение
Семья садится обедать. Десятилетний Рома сразу же подвигает себе миску с черной икрой и столовой ложкой начинает заталкивать икру себе в рот. Мама делает замечание:
- Ромочка, это же не каша!
Сынок, чавкая:
- Точно! Никакого сравнения!
Пацан знает толк в еде.

Цитата:
Сообщение от slamm Посмотреть сообщение
Мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани.
Проблема в том, что намного проще сказать: "Что за ***ня там ёбнулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание"
В точку. Кстати, что за ***ня там ёбнулась на http://telecom.sakha.ru/
Старый 19.09.2009, 12:08   #1078
Екатерина(:
Местный житель

Екатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутацию

ахах))
Екатерина(: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 12:36   #1079
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от lsmod Посмотреть сообщение
Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщит другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом:

- Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая.

- Говори сначала хорошую.

- В футбол здесь играют.

- А какая же плохая?

- Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.
Прикольно!!!
VR32.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:08   #1080
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Вовочка опоздал на урок учительница спрашивает:
- Вовочка, ты где был?
Вовочка:
- Картошку жарил
Учительница:
- Ну ладно, садись
Проходит минут пять, в класс входит девочка
Учительница у неё спрашивает:
- Ну а ты, Картошкина, где была?

Опции темы
Опции просмотра