Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.08.2009, 11:25   #281
orchestr
Участник

orchestr вне форума
orchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутацию

моё предложение :
1. нашпиговать филд зенитками так чтобы мало кто отважился появится там...(вот вам и спасительная посадка)
2. оставить попсовые мапы типа кубани сталинграда и тд
3. записывать треки с характерными боями (вулч, киллокрадство, неравный бой) и все это показать на ОРТ )))....

Старый 21.08.2009, 11:27   #282
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

На "ОРТ" ненадо, Путин приедет и сервер закроет тады))))

Старый 21.08.2009, 11:31   #283
orchestr
Участник

orchestr вне форума
orchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутациюorchestr имеет наиславнейшую репутацию

http://action.ya1.ru/il2/ туда записи....

Старый 21.08.2009, 11:36   #284
orchestr
Участник

orchestr вне форума

Виля посмотри на сайт там все зарасло мхом......айпи поменял бы в инфо...

Старый 21.08.2009, 11:39   #285
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Просто надо тупо наделить некоторых личностей (которые довольно часто бывают на сервере) админскими правами, вот вам и в скором времени и будут меньше вулчить. Как знаю что есть админ Wilhelm но я его не вижу на сервере

Старый 21.08.2009, 11:50   #286
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Wilhelm старый вирпил, времен Битла Джуса, если не старше,очень уважаемый и он шевелиться, но как я понимаю человек очень загруженный.

Старый 21.08.2009, 12:21   #287
bzzzzz
Участник

bzzzzz вне форума
bzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущее
Talking

кто кого победил по дебатам? аааа???...ну давайте активно,активно... мне смешно

Старый 21.08.2009, 15:43   #288
BygaG
Заинтересовавшийся

BygaG вне форума
BygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутацию

Че опять за демогогия?

Старый 21.08.2009, 17:37   #289
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Я за чтобы прибавить админский состав, а то старики то не летают и некому следить за порядком

Старый 21.08.2009, 20:32   #290
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от orchestr Посмотреть сообщение
моё предложение :
1. нашпиговать филд зенитками так чтобы мало кто отважился появится там...(вот вам и спасительная посадка)
2. оставить попсовые мапы типа кубани сталинграда и тд
3. записывать треки с характерными боями (вулч, киллокрадство, неравный бой) и все это показать на ОРТ )))....
Так воот... Моё мнение.

1. Смысла не будет... Нашпигуешь ты ими и.. И что? Будет куча трасеров и у всех наччнёт лагать. И так если идёшь вулчить на СПЕЦ технике, то тебя в 1-2 заход убивают, а те кто на ястребе - кик

2. Не знаю как вам, но мне на одном и том же скучно как то... даёшь 41-45гг!

3. Ну это не знаю... Кто то пишет треки, кто то нет. Да и у всех всегда правда своя... Пинги... Лаги... Пятое... Десятое...

:grin: :grin: :grin:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра