Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS

Ответ

Опции темы Опции просмотра

помогите хочу взять афоню )
Старый 26.06.2009, 00:20   #1
Romjike
Заинтересовавшийся

Romjike вне форума
Romjike Romjike Romjike Romjike Romjike Romjike Romjike Romjike Romjike Romjike Romjike
По умолчанию помогите хочу взять афоню )

помогите хочу взять афоню ) недорого мона поцарапаный главно шоб фурычил тыкался и был прошитый

Старый 26.06.2009, 09:13   #2
stagger
Постоялец

stagger вне форума
stagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутацию

Денег что ли подкинуть?

Старый 26.06.2009, 09:49   #3
LegeN
Местный житель

LegeN вне форума
LegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутацию

спроси на #apple (irc.ya1.ru), вдруг кто продает...

Старый 01.07.2009, 20:41   #4
Mad
Местный житель

Mad вне форума
Mad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутацию

По мне так он не нужен вообще, тупо понт

Старый 04.07.2009, 18:39   #5
BlooD.
Постоялец

BlooD. вне форума
BlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BlooD. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mad Посмотреть сообщение

По мне так он не нужен вообще, тупо понт
Ну так в этом и вся суть, одной рукой держишь айфон, на другой загибаешь пальцы "рогами". Все в округе фигеют от твоей неимоверной крутости.

А если серьезно, телефон-то красивый, да и функций вполне достаточно.
Пусть не лучший, но один из лучших в своем роде.

Старый 04.07.2009, 21:43   #6
LegeN
Местный житель

LegeN вне форума
LegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутацию

почему же "тупо понт"? отличная вещь, можно сделать кучу вещей, ибо ифонОС многое позволяет. я даже подымал вебсервер на нем чисто для прикола xD

з.ы. оффтопим)

Старый 07.07.2009, 15:43   #7
Mad
Местный житель

Mad вне форума
Mad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LegeN Посмотреть сообщение
почему же "тупо понт"? отличная вещь, можно сделать кучу вещей, ибо ифонОС многое позволяет. я даже подымал вебсервер на нем чисто для прикола xD

з.ы. оффтопим)
Не проще под это дело купить комп, причем за эти же деньги?

P.S. Немного есть оффтоп, но все равно темы придерживаемся

Старый 19.08.2009, 09:28   #8
[_stik_]
Заинтересовавшийся

[_stik_] вне форума
[_stik_] покрыт лучами славы[_stik_] покрыт лучами славы[_stik_] покрыт лучами славы[_stik_] покрыт лучами славы[_stik_] покрыт лучами славы

а по мне если понтоватся то бери WiTu он дороже но ведь и WM а против форточек не попреш !!!

Старый 19.08.2009, 11:02   #9
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [_stik_] Посмотреть сообщение
а по мне если понтоватся то бери WiTu он дороже но ведь и WM а против форточек не попреш !!!
Хоть я и за WM, но Apple то не ОС сделала, так что вполне весомый кокурент форточкам.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра