Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.06.2009, 19:44   #1441
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

да будет так, окажи ему "медвежью услугу" Кстате думаю мини-турнирчик не за горами, хочу собрать 2-3 ребят для создания банды ) - DoberManS. Итого будет у нас 3 команды CODUO, [SV] и DobeRmanS, ну и гости может... Думаю сделаем SD 3x3, так как игроков мало... Что думаете, какие предложения?!

Последний раз редактировалось $$GoGa$$, 11.06.2009 в 19:49.

Старый 11.06.2009, 20:32   #1442
UROK
Заинтересовавшийся

UROK вне форума
UROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для UROK с помощью ICQ

Вот,Rocky Balboa скачайте этот архив:
http://file.ya1.ru/b6bafb6b55068f2837aab392e10ae198
распаkуйте его и скопируйте файлы из папки karti_coduo в папку игры main (по-умолчанию: C:\Program Files\Call Of Duty - United Offence\Main)

__________________________________________________ ________________________

Оффтоп:
Это не "медвежья услуга", а Братство!
$$GoGa$$ , а Вы не знаете где найти карты или моды для кодуо?
А то я в своё время, весь Интернет облазил так и ничего не нашёл

Последний раз редактировалось UROK, 11.06.2009 в 20:35.

Старый 11.06.2009, 20:37   #1443
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

на официальных игровых сайтах, прогугли... но думаю кроме карт и апгрейдов ничего свежего нет. Глянь может МОДец нормальненький есть...
А-а-а хочу всем сказать , в особенности Kolyе пож-та ну пожалуйста не ТКилль , наказывать никого не хочу, повнимательней пожалуйста... а то я с вами поседею : )

Последний раз редактировалось $$GoGa$$, 11.06.2009 в 20:41.

Старый 11.06.2009, 20:44   #1444
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

давайте давайте организовывайте наконец турнирчик народ без дела прозябает.
так чисто для веселья можно же турнирчик.

Старый 11.06.2009, 21:01   #1445
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$ Посмотреть сообщение
Кстате думаю мини-турнирчик не за горами, хочу собрать 2-3 ребят для создания банды ) - DoberManS. Итого будет у нас 3 команды CODUO, [SV] и DobeRmanS, ну и гости может... Думаю сделаем SD 3x3, так как игроков мало... Что думаете, какие предложения?!
Я смотрю на это очень даже за только вот поскорее бы, ведь ребята из Cod2 его без проблем проводят и мы тоже хотим!!!

Старый 11.06.2009, 21:22   #1446
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
Thumbs up

ну 3 команды это мало ) от силы 1-2 дня турнира и всё ... Может быть есть среди нас энтузиасты которые организуют новые команды, хотя бы еще 2-3 тима...

Старый 11.06.2009, 21:23   #1447
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

ну наскоряк наклепать тимы по 3 чела возможно же, тот же тим CODUO на 2 разделить КОДУО1 и КОДУО2.

Старый 11.06.2009, 21:35   #1448
Rocky Balboa
Заинтересовавшийся

Rocky Balboa вне форума
Rocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от UROK Посмотреть сообщение
Вот,Rocky Balboa скачайте этот архив:
http://file.ya1.ru/b6bafb6b55068f2837aab392e10ae198
распаkуйте его и скопируйте файлы из папки karti_coduo в папку игры main (по-умолчанию: C:\Program Files\Call Of Duty - United Offence\Main)

__________________________________________________ ________________________

Оффтоп:
Это не "медвежья услуга", а Братство!
$$GoGa$$ , а Вы не знаете где найти карты или моды для кодуо?
А то я в своё время, весь Интернет облазил так и ничего не нашёл
Спасибо

Старый 12.06.2009, 02:18   #1449
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от стас_2 Посмотреть сообщение
ну наскоряк наклепать тимы по 3 чела возможно же, тот же тим CODUO на 2 разделить КОДУО1 и КОДУО2.
А МНЕ ЧО - разорваться что-ли - я ж и там и сям хочу за родной КОДУО
и вообще - SV-шников тож куча и их порвать (во всех смыслах)

Последний раз редактировалось Radickmen, 12.06.2009 в 02:47.

Старый 12.06.2009, 09:55   #1450
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
и вообще - SV-шников тож куча и их порвать (во всех смыслах)
бугого это наверно твоя сокровенная мечта? чем же мы тебе не понравились? А так насчет наклепать тимы по 3 чела не серьезно, скучно, народу больше нада.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра