Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
11.06.2009, 01:06
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от tori
Им не имели права запрещать приезжать в Россию.
|
это ради их блага и что бы не было лишних скандалов, они же забирать собирались, поэтому
|
|
|
11.06.2009, 01:07
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
это ради их блага и что бы не было лишних скандалов, они же забирать собирались, поэтому
|
Все равно не имели права.
|
|
|
11.06.2009, 01:07
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от tori
Ростила бы..и как своего.И ни в коем бы случае ни меняла,как вещь.Сына я стараюсь ростить нормально...и если вдруг такое случится....мне придется с этим смириться.
|
А твоего бы тебе не отдали и что тоже согласна?
смирится? соболезную
|
|
|
11.06.2009, 01:11
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
А твоего бы тебе не отдали и что тоже согласна?
смирится? соболезную
|
Фил,если я люблю своего ребенка,ращу его с пеленок и потом я узнаю что не я его родила,это неизменит мое отношение к ребенку.Если бы мне принесли младенца и попросили бы за ним поухаживать,я бы полюбила бы его как родного.Это я такая.НЕТ!Я ДОЛЖНА БУДУ УБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА,ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ КАК ВЫ НЕПОНЕМАЮТ КАК МОЖЕТ МУЖЧИНА ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ!
|
|
|
11.06.2009, 02:20
|
|
Участник
Vladimirov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
|
могбы но увы не дружу с английским!
|
|
|
11.06.2009, 02:30
|
|
Постоялец
Рэйзор вне форума
|
Подписался:
Уже 25177
|
 |
|
 |
11.06.2009, 07:16
|
|
Новичок
Taliadon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
|
Забирать они не собирались, и ни кто их не выпустит за границу с ребенком без родительских прав на него. Они просто любят ее, и по человечески скучают, хотят увидеть, помочь в чем то и в том духе. Наша же сторона действует исходя из политических интересов России, еще вероятно опасаются скандалов от этой алкоголички.
Ну а теперь, забрала она ребенка, его надо кормить обувать, еще и полностью переучивать, это гигантский труд, маловероятно, что она с этим справится. Думаете, к ним в село вышлют переводчика португальского языка? Знаете, сколько стоит один час работы такого переводчика?? А без него ребенок вырастет не полноценным, она там как на другой планете, да еще не в дееспособном возрасте.
Я думаю, ничего не будут делать наши, просто закроют тему от гласности и все пустят на самотек, не в первой так. Дальнейшая судьба ребенка опять таки в руках приемных родителей из Португалии, Бог им в помощь.
scorpion666, Fyl
Зачем брать на этом примере всецело всю Российскую демографию, у нас какие бы меры не принимались все равно смертность выше рождаемости. Потому что лечат не болезнь, а последствия.
|
|
|
 |
11.06.2009, 09:44
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
|
Да как они ребёнка бы забрали, ты сам подумай.

Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
|
|
|
|
11.06.2009, 12:10
|
|
Заинтересовавшийся
ЛаБо вне форума
|
Отдали бы ребенка португальской семье. В конце концов не к черту на куличках же отправляют. Есть конкретная семья вПортугалии, готовая заботиться об этом ребенке, которая знает девочку не один год и доказали, что они ее действительно любят, да и девочка уже привыкла к ним и к этой стране.
|
|
|
11.06.2009, 12:54
|
|
Постоялец
Renovatio вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ЛаБо
Отдали бы ребенка португальской семье. В конце концов не к черту на куличках же отправляют. Есть конкретная семья вПортугалии, готовая заботиться об этом ребенке, которая знает девочку не один год и доказали, что они ее действительно любят, да и девочка уже привыкла к ним и к этой стране.
|
А ты отдала бы своего ребенка? 
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|