Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Музыка души.
Музыка души. Все о музыке, музыкальных стилях, исполнителях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.06.2009, 01:58   #2061
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума
Valerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от CHLN Посмотреть сообщение
ищу песню, поет девушка (припев):

Ты венера я земла
Ева я любила тебя!
Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя
Зачем остановила меня
Винтаж - Ева. У меня есть но не могу залить на "Мой Файлы". Утром постараюсь залить оригинальную версию песни. А пока что вот ссылка на ремиксованную версию. Винтаж - Ева

Старый 11.06.2009, 12:18   #2062
CHLN
Нарушитель правил поведения на форуме

CHLN вне форума
CHLN печально известный плохишCHLN печально известный плохишCHLN печально известный плохишCHLN печально известный плохишCHLN печально известный плохишCHLN печально известный плохишCHLN печально известный плохишCHLN печально известный плохишCHLN печально известный плохишCHLN печально известный плохиш

спасибо Valerius, на тубе нашел оригинальную версию ))

Старый 12.06.2009, 00:58   #2063
ArypeLj
Участник

ArypeLj вне форума
ArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутацию

есть у кого "Lady Waks"?

Старый 12.06.2009, 10:32   #2064
Vivab
Участник

Vivab вне форума
Vivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутацию

Freemasons ft Sophie Ellis Bextor - Heartbreak
Zhi-Vago - Celebrate the Love

За бонусы на трекере

Старый 12.06.2009, 10:46   #2065
BlooD.
Постоялец

BlooD. вне форума
BlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BlooD. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CHLN Посмотреть сообщение
ищу песню, поет девушка (припев):

Ты венера я земла
Ева я любила тебя!
Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя
Зачем остановила меня
Я на трекер заливал подборку их песен совсем недавно.

Цитата:
Сообщение от Vivab Посмотреть сообщение
Freemasons ft Sophie Ellis Bextor - Heartbreak
Freemasons feat. Sophie-Ellis Bextor - Heartbreak Make Me A Dancer (Radio Edit), 320 kbps

Цитата:
Сообщение от bog014 Посмотреть сообщение
бритни спирс - break the ice
Britney Spears - Break The Ice, 320 kbps

Последний раз редактировалось BlooD., 12.06.2009 в 10:51.

Старый 12.06.2009, 12:09   #2066
Den.Za
Заинтересовавшийся

Den.Za вне форума
Den.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутацию

Дайте пож ссылку на Duran-Duran - Ordinary world

Последний раз редактировалось Den.Za, 12.06.2009 в 12:11.

Старый 12.06.2009, 14:03   #2067
UROK
Заинтересовавшийся

UROK вне форума
UROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для UROK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Den.Za Посмотреть сообщение
Дайте пож ссылку на Duran-Duran - Ordinary world
http://file.ya1.ru/070d794fd38b7ba21e44e2bac6711d83

Старый 12.06.2009, 16:11   #2068
Den.Za
Заинтересовавшийся

Den.Za вне форума
Den.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутацию

Благодарю УРОК!

Старый 12.06.2009, 16:12   #2069
Den.Za
Заинтересовавшийся

Den.Za вне форума

А есть у кого Bhangra Knights - Husan

Старый 12.06.2009, 16:25   #2070
TETRIX
Постоялец

TETRIX вне форума
TETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Цитата:
Сообщение от Den.Za Посмотреть сообщение
А есть у кого Bhangra Knights - Husan
Bhangra Knights - Husan
Ответ

Опции темы
Опции просмотра