Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
10.06.2009, 17:11
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
недавно смотрел передачу как в роддоме перепутали детей двух и матери растили их несколько лет считая своими а когда открылась правда был страшный шок
они конечно полюбили их как своих и что вы на это скажете?
дети тоже истерили долго непризнавая своих родных матерей и по вашему надо было их так оставить?
но по прошествии времени конечно уже начали даже забывать и при в стрече сразу не узнали, хотя пацан русский понимал что ему чеченка говорила, стали как родственники
так вот эти португальцы тоже могли не конфликтовать и не разлучать а помогать или там или здесь им и тоже были бы родными людьми
|
Но их ведь даже в Россию непускают!
|
|
|
 |
|
 |
10.06.2009, 17:12
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
недавно смотрел передачу как в роддоме перепутали детей двух и матери растили их несколько лет считая своими а когда открылась правда был страшный шок
они конечно полюбили их как своих и что вы на это скажете?
дети тоже истерили долго непризнавая своих родных матерей и по вашему надо было их так оставить?
но по прошествии времени конечно уже начали даже забывать и при в стрече сразу не узнали, хотя пацан русский понимал что ему чеченка говорила, стали как родственники
так вот эти португальцы тоже могли не конфликтовать и не разлучать а помогать или там или здесь им и тоже были бы родными людьми
|
Но мать сама бросила своего ребёнка и спохватилась только через несколько лет, когда ребёнок её и матерью то не считает.
Вот скажи какое этот ребёнок получит образование.
Цитата:
Сообщение от tori
|
А если и пустят родсвенники Сашы/Сандры пообещали их ночью в лесу убить (прямо на камеру).

Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
|
Последний раз редактировалось KR_AndR01d, 10.06.2009 в 17:15.
|
|
|
 |
10.06.2009, 17:32
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Ребенка зверям отдали,тьфу на них!
|
|
|
10.06.2009, 17:34
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Ну по крайней мере судья уже считает что совершил ошибку, хотя если бы нашли отца хрен бы она его забрала.

Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
|
|
|
|
10.06.2009, 18:23
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от tori
|
непускают после того как сказали что заберут
не вижу смысла продолжать перепиратся и с вашей стороны уже оскорбления пошли, видимо сказать больше нечего, каждый останется при своем мнении
|
|
|
10.06.2009, 18:25
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
непускают после того как сказали что заберут
не вижу смысла продолжать перепиратся и с вашей стороны уже оскорбления пошли, видимо сказать больше нечего, каждый останется при своем мнении
|
Укажите мне где и кого я оскорбила!Мне есть что сказать,а вот вы себя кажется уже выжали до последней капли.
|
|
|
10.06.2009, 18:49
|
|
Участник
scorpion666 вне форума
|
tori, вы еще слишком молоды и не можете объективно смотреть на эту ситуацию. Руководство приняли решение депортировать ребёнка домой и это было правильным решением.
Если хотите выразить протест, пишите соответствующим инстанциям.
|
|
|
10.06.2009, 18:59
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от scorpion666
tori, вы еще слишком молоды и не можете объективно смотреть на эту ситуацию. Руководство приняли решение депортировать ребёнка домой и это было правильным решением.
Если хотите выразить протест, пишите соответствующим инстанциям.
|
Я смотрю на эту ситуацию в первую очередь как человек.Меня не интересуют политические стороны этого дела,более того я шокирована тем с каким хладнокровием отобрали ребенка от людей которые для нее являются настоящими родителями и вернули биологической матери,которая пребывает в нетрезвом состоянии и бьет ребенка даже перед камерой(я представляю что она делает с ребенком не перед камерой),да и живет в полуразрушеном доме,в деревне.
|
|
|
10.06.2009, 19:24
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от tori
Укажите мне где и кого я оскорбила!Мне есть что сказать,а вот вы себя кажется уже выжали до последней капли.
|
вы дурака включили, неинтересно, вопрос задал а вы увиливаете, значит я прав а вы боитесь признать
|
|
|
10.06.2009, 19:26
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
вы дурака включили, неинтересно, вопрос задал а вы увиливаете, значит я прав а вы боитесь признать
|
Где вопрос?Повторите пожалуста.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|