Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.05.2009, 03:33   #1
_RAY_
Заинтересовавшийся

_RAY_ вне форума
_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от w819 Посмотреть сообщение
в последнее время сервак стал заметно чаще падать wtf !!

выбираем нерабочую карту ?
выбираем нерабочий режим ?
Хе-хе, а почему же ему не падать, когда за ним не смотрят, сколько можно треньдеть "Уберите не рабочий режим", "Уберите не рабочую карту" и ваше займитесь сервером, а в ответ тишина и даже нет ответов на конкретные вопросы от "supervisor", Rock только чет пыжиться, пытаясь, все донести до желающих....

Бывал я тут в гостях на COD2, там все налажено на +5, а COD UO в заднем проходе,,, почти..

Что нас держит на этой планете, кроме силы притяжения?

Последний раз редактировалось _RAY_, 01.05.2009 в 03:43.

Старый 01.05.2009, 08:22   #2
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от _RAY_ Посмотреть сообщение
Хе-хе, а почему же ему не падать, когда за ним не смотрят, сколько можно треньдеть "Уберите не рабочий режим", "Уберите не рабочую карту" и ваше займитесь сервером, а в ответ тишина и даже нет ответов на конкретные вопросы от "supervisor", Rock только чет пыжиться, пытаясь, все донести до желающих....
Но Виктор ведь говорил что как повысится посещаемость CODUO то есть смысл занятся им в плотную, а мы извеняюсь играем как-то разрозненно. Сервер часто пустует от сюда и желание им заниматься, давайте как-то по возможности решим вопрос посещаемости и я думаю что все наладится. Хотя Ув.Виктор итак много сделал для нас или вы господа игроки так не считаете? Я считаю что да (лично мое мнение). Все зависит только от нас.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид