Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.03.2009, 03:47   #11
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию

Меня накаляет эти множества налогов, особенно налоги с машин, квартир и т.п.(про предприятия вообще промолчу) -_- еще плюс множество других, неизвестно куда уходящих денег типа ЖКХ и т.п. .................................................. .................................................. .................................................. ...

Старый 25.03.2009, 16:38   #12
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Любого нормального человека бесить должны. Особенно бесят историков - которые то знают, что и как с этими налогами.

Вспоминаю как во времена Петра I боярская дума придумала налог на лапти, денег им не хватало и решили вот каждый мужик в год 3 пары лаптей сносит, давай на него налог введём. Ещё ввели в то время налог на мосты, на переправы, на что только не было налогов.

Сейчас ещё хуже.

Старый 25.03.2009, 23:19   #13
frik
Местный житель

frik вне форума
frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Вспоминаю как во времена Петра I боярская дума придумала налог на лапти, денег им не хватало и решили вот каждый мужик в год 3 пары лаптей сносит, давай на него налог введём. Ещё ввели в то время налог на мосты, на переправы, на что только не было налогов.

Сейчас ещё хуже.
Говоришь как очевидец событий хыхыхы

Мне лично наплевать куда и как расходуются заплоченные мной налоги, думаю среднестатистический россиянин мало думает об этом, ну конечно это не грамотность в своем роде, но всё равно, пока для меня дико возмущаться, что где то на мои деньги жирует какой нить чиновник.

Старый 26.03.2009, 18:42   #14
Весёлый Молочник

Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию

Вот вот из за того что всем наплевать - чиновники и не боятся. Сколько у них квартир страшно представить, так ещё и кварплата гораздо ниже чем у всех остальных.

Старый 26.03.2009, 18:55   #15
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Так всегда и было.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 26.03.2009, 23:33   #16
BrickTop
Заинтересовавшийся

BrickTop вне форума
BrickTop он жемчужина в грязиBrickTop он жемчужина в грязиBrickTop он жемчужина в грязи
Отправить сообщение для BrickTop с помощью ICQ

Более того, такое практически в любой стране.

Старый 27.03.2009, 09:33   #17
Весёлый Молочник

Такое только в России, вам просто лапши на уши навешали мол везде так.
В Германии жена президента страны стояла в очереди супер-маркета так же как и все остальные, моя мать всё сама видела и диву давалась.

В Норвегии как уже говорилось глава государства до работы на автобусе добирается.

В Швеции короля штрафовали за превышение скорости.

А то что там бывают скандалы коррупционные - так после этого всё правительство в отставку уходит.

А в России после того как разворовали деньги на лекарства пенссионерам и льготникам, как будто ничего такого не произошло. Правительство как сидело так и сидит.

Старый 27.03.2009, 09:38   #18
BrickTop
Заинтересовавшийся

BrickTop вне форума
BrickTop он жемчужина в грязиBrickTop он жемчужина в грязиBrickTop он жемчужина в грязи
Отправить сообщение для BrickTop с помощью ICQ

Цитата:
В Германии жена президента страны стояла в очереди супер-маркета так же как и все остальные, моя мать всё сама видела и диву давалась.

В Норвегии как уже говорилось глава государства до работы на автобусе добирается.

В Швеции короля штрафовали за превышение скорости.
Скорее всего это просто "пиар" акции, мол, посмотрите, мы такие же как и вы.

Старый 27.03.2009, 11:29   #19
Нестор МАХНО
Участник

Нестор МАХНО вне форума
Нестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутацию

ну может и где то и есть "простые" чиновники, но в большинстве случаев это напыщенные жадюги

Dr. BATCOH|C.C.C.P

Старый 29.03.2009, 12:01   #20
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от frik Посмотреть сообщение
Говоришь как очевидец событий хыхыхы

Мне лично наплевать куда и как расходуются заплоченные мной налоги, думаю среднестатистический россиянин мало думает об этом, ну конечно это не грамотность в своем роде, но всё равно, пока для меня дико возмущаться, что где то на мои деньги жирует какой нить чиновник.
Разве вы что то платите, не малы? хехе
Вот начнешь оплачивать всё сам, тогда по другому будешь "петь"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра