Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.02.2009, 16:28   #2111
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

все также как у и фикуса:(( играть не возможно!!! >_< вот главное когда переустановил игру и зашол с необновленым ПБ ваще было как раньше, фпс не скакал, ну потом кик последовал...вот такие штучки выходят когда начинается волна тормозов..

Последний раз редактировалось croon, 12.02.2009 в 16:33.

Старый 12.02.2009, 17:02   #2112
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

croon, fikus, будем ожидать следующего обновления PB, но мне кажется с каждым разом требования у них будут расти не в вашу пользу, вам проще обновить ваше железо, насколько я знаю PB требователен в первую очередь к процессору. Скорее всего у вас очень "старое железо" судя по картинке, да еще и в оптике вы имеете очень низкий fps, в итоге вы имеете нагруженный процессор который не успевает обработать пакеты от сервера и PB.

Старый 12.02.2009, 17:18   #2113
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Ну яж грил что у меня Пень 3 GHz с гипертрейдингом 2 гига оператосы 8800ГТ куда ещето оО ? А есть альтернатива ПБ?

Старый 12.02.2009, 17:50   #2114
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

игра старая а требования КАПЕЕЦ))
пень 3.2 ггц 2 гига оперативки, видео рад х1600
насчет фпс когда синяя полоса чиста то фпс 160-190
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
бесплатный совет: Когда FPS такой как на картинке вообще лучше не брать снайпу и винтовки Снайпы берут такие как я или понч потому что у нас FPS стабильно держится от 500-1000 смотря какая карта

так это не я брал? я мертвый) видите press USE [F] to spawn

Последний раз редактировалось croon, 12.02.2009 в 18:32.

Старый 12.02.2009, 18:30   #2115
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

бесплатный совет: Когда FPS такой как на картинке вообще лучше не брать снайпу и винтовки Снайпы берут такие как я или понч потому что у нас FPS стабильно держится от 500-1000 смотря какая карта

Старый 12.02.2009, 18:51   #2116
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
вам проще обновить ваше железо, насколько я знаю PB требователен в первую очередь к процессору. Скорее всего у вас очень "старое железо"
если поставить лимит 250,фпс у меня скачет когда пб пробивается на evenbalance от 237-250 ._. очень раздражает и вызывает дискомфорт ;( , хотя комп держит 800фпс

Старый 12.02.2009, 20:45   #2117
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

с чего это твой PB пробивается на evenbalance? он не должен этого делать, ведь он у тебя точно настроен как pb_lan 1?

Старый 12.02.2009, 21:45   #2118
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

У меня тоже лаги............ Железо Пентиум 4- 2,4 Ггц,1250(?)мб ОЗУ,видуха GeForce-256мб(128 бит)----------- и этого мало для игры КоД 2?????????
И не надо говорить,что надо 2-х(4-х) ядерные процессоры,чтоб игра нетормозила,нелагало и т.д. Эта ж по-моему дикость.

Старый 13.02.2009, 09:11   #2119
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Периодическое падение фпс у игроков код4 лечится так, попробуйте у себя:
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...2&postcount=48

Старый 13.02.2009, 10:56   #2120
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

На сервере Call of duty World at War Тихоокеанский фронт установлен патч v1.2
в список ротации добавлена новая карта - дневной Makin

Для игры на сервере игрокам необходимо обновиться до версии 1.2
Ответ

Опции темы
Опции просмотра